【感想・ネタバレ】ペディグリー 1巻のレビュー

RN

画家ミュシャを彷彿とさせるような繊細で美麗な絵にノックアウトされました。ミュシャ好きには堪らない絵です。えちシーンも佳き〜
 そしてその画力に負けず劣らずの世界観も独特でキャラもよても魅力的です。

2023年08月10日

***

良かった!

幼い頃の本人達の知らないところでのすれ違いが、ようやく身を結んで良かったー。
蛇特有の絡みつくシーンがもっと見たいところです。
続きが楽しみです。
2人のラブラブを堪能させて下さい。

2023年01月08日

一巻完結は嬉しい

インテリジェンスのファンなのでこの作品も大好き!!高貴な血筋ながらお金に苦労しているとか、バリバリの両片想いなのに20年も交流がないとか、経験豊富との噂を信じていたけどホントは初心だとか、エッチが物凄くエッチだとか。攻めの虎くんも受けの蛇さんもインテリに比べたら穏やかで優しい。次はどんなCPか楽しみ

両片思い

上流階級、十数年におよぶ両片想い…と官僚シリーズ(恋するインテリジェンス)が好きな自分にはドンピシャな設定とストーリーだった。続編は楽しみだけど、こっちのシリーズも登場人物過多にならないか少し心配。

#切ない #萌え

2022年05月01日

すごく良かった

2人共ツンツン対応なんだけど、裏では可愛い反応してて萌えた。
ちゃんとハッピーエンドで良かった。
もっと読みたいです

#ハッピー #カッコいい #萌え

2022年04月12日

ネタバレ 無料版購入済み

うわー!お試し読み、続きめっちゃ気になるやん!人間と動物の交配種もの。子供の頃ペアリングし、結婚約束したのに解消され、ひきずってた相手と再びペアリング。性格悪い男に育った理由とか、きゅんな展開期待しちゃう。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2022年03月07日

ネタバレ 無料版購入済み

俺様スパダリ(アムールトラ)×ツンデレ美人(蛇)の人外もの。長年の両片思いこじらせてて、すれ違ったりもあったりとそれは良いのだけど、エッチシーンの効果音みたいなのが苦手でした。

2023年08月14日

読んでる途中でこれ続き物かー続き待つのしんどいなーって思ってたら完結した!続きは別カプがまた始まるっぽい。虎×蛇のペアリングというナチュラルにセ×ピス設定だったね。最近オメガバみたいに一大ジャンルになってるの強いな。。

作者さんお馴染みのツンデレ受けにベタ惚れ攻め。両目線であまあま純愛設定なのでよかったです。

2022年05月22日