【感想・ネタバレ】Ω令嬢、情欲の檻(おり)~大正絢爛(けんらん)オメガバース~ 1のレビュー

新鮮

個人的にα、β、Ωといった性が出てくる作品は現代劇だと思っていたので、本作で大正時代を舞台にしているのが新鮮でしたね。続きも読みたいと思いました。おすすめです!

2023年07月31日

オメガバースと世界観が合っていて面白いです。絵も綺麗で読みやすい。眞田さんも素敵ですが、やっぱりメインヒーローの瑛司さんが気になります。

2022年09月30日

面白い

面白くて一気に読みました!
ヒーローの瑛司が紗代と一緒になるためなら何でもするタイプ。少しぶっ飛んでいるけど、後半になるにつれ、それがどんどん格好よく感じて、こんなふうに想われている紗代が羨ましくなるくらいです。
二人の行く末が気になって、続きが早く読みたい。幸せになって欲しい!

#ドキドキハラハラ #カッコいい #ドロドロ

2022年07月29日

なかなか難しくって、普通のTLとは違います。まずはストーリーやこの時代背景を理解しつつって感じですね。

2024年05月21日

名家には闇がある⁉️

表紙にちょっと引き気味だったけど、面白かった!
イケメン瑛司さん優しそうなんだけど、ストーリーに黒い部分を感じるから、瑛司さんも怖い一面を持っているのでは⁉️
沙代さん可哀想。

#切ない #ドキドキハラハラ #シュール

2023年06月13日

オメガバースの世界観で描かれる作品はよく見かけるけど、これは舞台が大正時代というのが新鮮。
絵もキレイで読み応えあります。

2023年03月21日

オメガバース

オメガバースですが、大正時代で独特の空気があります。やはりというかΩなヒロインは肩身の狭い思いをしていて、幸せになれるといいな…と思いました。絵がきれいなのも良いです。

#胸キュン #ほのぼの #カッコいい

2022年05月17日

眞田さんが当て馬役になるだろうと思うと悲しいです。瑛司さんも魅力的な男性に感じるので悩ましい。
主人公の境遇の辛さと大正時代と官能小説の様な表現が、情緒をそそる感じです。

2022年04月01日

ネタバレ 無料版購入済み

少し設定が複雑ですが、時代も珍しいので面白いと思いました。
親の責任を子供が背負わされるのは可哀想だな。
色んなしがらみがある中でのお見合いって辛いなぁ。

2022年03月20日

ネタバレ 無料版購入済み

無料の分を読みました。
αβΩモノは沢山ありますが、歴史モノな感じはなかなか新鮮でした。
にしても、えいじさん怖い…。これは愛情じゃなくて独占欲や支配欲だけですよね…。
真田さまと一緒になる方が絶対幸せだと思うなぁ…。

2023年11月17日

ネタバレ 無料版購入済み

αってだけで偉そうな勝がマジでムカつくわ。
あとこのなんか大正の独特のドロドロとした雰囲気がおどろおどろしさを演出していますね。

#ドキドキハラハラ #ドロドロ #ダーク

2022年09月29日

なるほど

この話は色々な方が描かれていますが
大正時代編は初めてです
なんとなく
お見合いが上手くいかないのはわかりました。
新しいお見合い相手にも何かありそう。
最初のページでこの先のことはわかってしまいましたが…

2022年03月20日

シリーズ作品レビュー