【感想・ネタバレ】甘くて熱くて息もできない 1【コミックス版】のレビュー

良すぎ

美容学生のふたりのお話なんですけど、美容学生の身からしたらほんとに繊細な描写も多くて読みいってしまいました。内容もめちゃくちゃいいし、絵が何より綺麗🥲💖

#胸キュン

2022年01月10日

絵が綺麗!結構えろが多い上にストーリーも良かったです!理央くん初めはちょっと嫌な子って印象だったけど好きな子に激甘なのが刺さりました

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2021年12月25日

匂いに敏感なのホント生き辛そう。
理央は最初は意地悪だけど、結構早い内に絢斗の事好きになってた感じだよね。
自分では気付いてなかったかもだけど。
めっちゃ気になってる。
そして見た目怖いけど絢斗には段々優しくなるから。
好きな子には優しいタイプね。
良き。
そして絢斗と理央が付き合ってるって知った直くんが理央の事ピアスバチバチ筋肉ゴリラとか言ってんのウケるw
ひどいw

2024年06月06日

ネタバレ 無料版購入済み

絵が色っぽくてキレイ!2人ともイケメン。理央が最初俺様な感じでSっぽかったけど、とってもいい子で溺愛攻めなの最高!

2023年08月26日

線の細いキレイな表紙に惹かれて
初めての作者さんを購入しました。あやと君と理央君がラブラブになるまでに、色々ありましたが
ハッピーエンドで良かったです。
チトエッチシーンが多くて、んーって所もありましたがよしとさせて頂きます。

#ハッピー #カッコいい

2023年06月21日

絢斗ちょー可愛い〜♡奥手に見えるけど意外と攻めるよね?そして直くん曰くピアスばちばち筋肉ゴリラの理央が絢斗を溺愛してるのがほんとにイイ!好き!!一見遊んでそうな理央が意外と真面目で一途な感じが凄くイイです!

2023年05月25日

良かった!!

最高でした。絢斗くんがとっても可愛くて優しい理央くんにもキュンキュンしました。そしてふたりともかっこいい。絵もとても綺麗でした。

#胸キュン #エモい #カッコいい

2023年04月23日

エロい

攻めの香りで受けがエロくなってしまうという最高設定の上に、受けの煽りの天才っぷりと攻めの最強顔面&スパダリさ…
絢斗をあんなにしてしまう理央は一体どんな匂いなんだろうと気になって仕方ありません…

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

2023年01月13日

最初は攻めがいじわるでどうなることかと思ったけど、徐々に甘々になっていく感じがまたよかったです♡キュンキュンでした!

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2023年01月06日

エロい…

最初は、枇々木が怖いなぁ…襲われてる…とドキドキでしたが、お話が進んでいくにつれて愛と優しさに溢れていてキュンとしました。
最初、枇々木とキスしてた女の子は誰?と思いましたが最後はハッピーエンドで良かったです。続きがあるのかな?あれば是非見たいです。
エロシーン満載です。

#ドキドキハラハラ #カッコいい

2022年11月10日

すき

最初は攻めの態度が受けに対して強い感じがしたけど途中から少しづつ甘くなってくるのが良きでした。続きが単行本されたら即買いします。それくらい好きです。

#胸キュン

2022年11月03日

最&高

理央くん初めはチャラチャラの強面系かと思ったけど後半優しいしかない♡あの顔であの身長で美容室の卵はもはや罪(笑)
絢斗くんもトロ顔多すぎて…悶えるマジで(笑)
まだ続きありますよね?

2022年07月24日

甘々に

初めはどうなる事かと思ったけど最後は想像以上に甘々な関係になって良かった♡
絢斗の体質も理央がいれば安心。絢斗の美人化が止まらない!それにしても理央が絢斗にこんなになるなんて…笑

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2022年06月10日

よかった!

話題になっていたので買ってしまったー。初めての作家さんです。絵がすでにえろくて、濡れ場の盛り上がりはすごいです。一巻とありますが、続巻が出る予定があるのでしょうか!楽しみにしていてもいいのかな?

2022年04月06日

かわいい

絵柄がとても好みで購入しました最初は怖い感じだけど段々と甘々になっていくところがとても可愛くてキュンキュンしました、

#癒やされる #萌え

2022年04月06日

ドッキドキ

最初から最後までエロエロでした。なんかもう顔がエロい、、、匂いってところがクる。最初は読図な感じがあったけど、最後はラブラブで安心!

2022年02月25日

絵がとても好みでした。
攻めは最初はそれほどだったのにだんだんと受けに惹かれていく様子がかわいかったです。

2022年01月22日

初めは

ちょっと無理矢理ってのがあんまり好きじゃない私には、えーって感じだったけど。
でもツンとした受けが結ばれたらふにゃふにゃっと可愛いくなるのが大好物なので良かったです!

2023年05月27日

ネタバレ 無料版購入済み

匂いフェチともまた違うんだろうけど、電車でああなるのはとても大変な体質ではありますね…
見つかったのが知り合いだったし、イケメン同士だったから見ていて楽しいけどw

2022年07月25日

HI

線が細く絵が綺麗で好きです。特にリオくんのお顔が…。ちょっと強めな目の美人系なモード系大好きです。リオママも直くんも良い人たちで良かった〜!
冒頭、電車で良い匂いの人に擦り付ける変態チックでどうしようかと思ったけど美容学校生たちの普通のお話しで安心しました。二人の心情的な所は続きで〜なのかな。2巻が楽しみです。

2022年07月14日

kom

良かった

良かったけど、チョット物足りない感じ。匂いで興味持ったとしても…それで好きになるってチョット違うのでは?とか、チョット変わった子にちょっかい出しただけでしょ?とか思っていて…イマイチ萌えなかった。

2023年08月26日

んー

よくよく読み返すとありゃ、いつ恋人になったんや??って感じでしたね。モヤモヤが残っておわりました。
単話?ではつづいてるみたいなので、今後に期待かな。

2023年04月26日

評価が高くて購入しました。ストーリーを理解したいのに、イラスト一つひとつの顔がとろけ過ぎていて、読むのがきつくなりました。身体もくねくねしてる感じ。好みの問題だと思いますが、常に発情してるんじゃないかというぐらい顔がエッロいですね笑

2023年02月01日

ネタバレ 無料版購入済み

嗅覚過敏症大変そう、、でも、匂いに興奮してたっちゃうのはやばい!痴漢に間違われても仕方ない。
他人のマスク外そうとするのも可笑しい。
でも、絵が綺麗だし、続き気になるー!!

2022年08月03日