【感想・ネタバレ】ザ・ファブル The second contact(9)のレビュー

突如として勃発した真黒組VS紅白組、ひいてはファブルVSルーマーの戦いが最終局面を迎える。そんな中、一足先に戦線から脱出したヨウコだったが、消息不明に!ヨウコは一体どこへ行ってしまったのか――。一方闇夜の大西公園では、ルーマーの男とTEAMファブルの面々が一堂に会し、直接対決が幕を開ける。残るはルーマーを背負う男ただ一人。ついに始まる"TEAM寓話"VS."風説部隊"――!アキラVS.ルーマーの最終決戦ッ!!!
そして太平市の面々の命運や如何にッ‥‥!!!?

よかった

セカンドの締め、よかったーーー!でも好きだったキャラが多分退場…
サードシーズンも決まっているのでこれから楽しみです。くじらの上の組織が出てくるのかな。それにしても自殺させる暗殺怖すぎる。

2025年04月18日

島崎和歌子さんが出てませんが、話を盛り上げるために主人公が負けかける的なよくあるパターンを使わずにずっと佐藤さんが強いまま終わるのがとっても好きって思いました。

2025年02月07日

最後のオチがね。

まさか、ルーマーとファブルの繋がりがそこー?
それは全く予測できなかった。すごいわ。
通りでルーマーはどうかなって感じが出てたわけだわ。
ボスはいつでも見守ってくれてるんだねって、良い方向に考えておこう。

2024年08月11日

とりあえずヨウコが無事で良かった!
セカンドシリーズの幕じめはスッキリしていたけど、サードシリーズも期待して待っています!!

#ダーク #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年12月20日

dai

らしい

最後までかっこよさと面白さが続いてまだ終わってほしくない気持ちになりました。最後までらしい感じがとても好きです。

#カッコいい #アツい #笑える

2023年11月14日

第二部大円団!!

第一部からの大ファンです。
しかし、主要メンバーがバラバラになったのが悲しい、アザミ〜ユーカリ〜(T_T)
でも皆生きてて良かった。
そして、アキラもヨーコも幸せそうで良かった。
最後のレンタルおっちゃん笑いました。

2023年11月09日

「青年マンガ」ランキング