【感想・ネタバレ】真の聖女である私は追放されました。だからこの国はもう終わりです(6)のレビュー

呪いの事件後、リンチギハムは平穏を取り戻しました。
そして、誕生パーティが盛大に行われる中、ナイジェルはエリアーヌに「ある提案」をするのでした。
ですがある日、「王」を名乗る美少年・フィリップが現れます。
聖女を捜してきたという、彼の真の目的とは!?

敵も反撃が終わったころだからほのぼのが続いてます!精霊の町に行って色々連携を組むとなると、ナイジェルの国はすごく繁栄するだろうな、、、

2024年05月14日

「もう王国を離れた身ですし」ってエリアーヌ、まぁ致し方なしですかね…。
ナイジェルのプロポーズも受容れ、ベルカイム王国の事など知ったこっちゃありませんね。

そんなところへ突如行き倒れで現れた少年は、精霊王を名乗るフィリップ。
瘴気に穢されてしまった精霊の森を救って欲しいと言われ…、何ともトントン拍子で話は進みリンチギハムと精霊たちとの協力関係が生まれる歴史的瞬間に立ち会う事に。

さて、クロードやレティシアの事はどうでも良いけど、民草が困窮するのはエリアーヌも望まぬ訳で、今巻何も無かったけど次巻で動きがある…!?

2024年06月30日

精霊

リンチギハムは無事元に戻りましたが、跳ね返った呪いがざまぁになりましたね(笑)そして、魔物に狙われていると…うん!ざまぁ!お色気にやられて偽聖女を信じたバカ王子を持ったばかりに、残念でした!あの王国の事はスッパリ忘れて楽しくやってほしいですけどねー。とりあえず、婚約おめでとう!

#胸キュン #ハッピー #じれったい

2025年03月02日

悪人にはバチがあたるもんだ

聖女に成り変わり、演技と呪いの力で思い通りにしようなんて・・呪いが返ってきて醜い姿になったのは自業自得!スカッとした♪主人公が追放された国は、結界も無くなり魔族が攻めてきそうな状態、主人公はどうするんだろう?続きが待ち遠しいです!

#ドキドキハラハラ

2023年08月30日