【感想・ネタバレ】一夜の恋のお相手は、宿敵国の王兄でした!のレビュー

愛される王女様

2022年03月11日

戦争の続く国の第3王女が、政略結婚で敵国に嫁ぐことになり、その前に一夜の恋をしてみたい…と、割と自由な王女様と、正体お察しのヒーローのお話。ヒロインが良い子で、ヒーローもヒロインにぞっこんで、周りも良い人だらけで明るいお話でした。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年06月02日

このお話好きです。ヒロインがとにかくカワイイ。愛情深い王女様でそんなヒロインにヒーローは溺愛執着です。

挿絵があったらなぁ

匿名 2022年12月18日

明るくて平和でキュンなお話でした。胸糞な人がでてきません。ヒロインのために欲を耐えて悶絶するヒーローのシーン好きです。挿絵が欲しかったですが、無くてもふとした時に読み返してほっこりしたいです。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年12月31日

序盤の悲壮感漂うヒロインと欲望だだ漏れなヒーローとの違いすぎる心情に、あっという間に心掴まれた。
軽めの内容だが、ヒーローの一途さが非常に良きでした。

素敵だった

uta
2022年01月09日

☆4にしたけど4.5くらい
以前に隣国の王弟殿下と知らずに助けたヒロイン王女が、王弟殿下に愛されるお話。
ヒロインが強く真っ直ぐで好感が持てます。王弟殿下の溺愛も素敵でした

そんなに、、、

2022年12月07日

タイトル通りでした。あまり波風がなく、最後、あっさりしてます。一度読めば、十分かなぁと思いました。後半、あきつつもがんばって読みきりました。ヒーローの一途な愛は良かったです。

むっつりがっつり

2021年11月24日

一夜の恋とタイトルにあるのでやることをやっての恋と思っていたのですが、全然そんなこともなくその点は期待外れでした。政略結婚を迫られた王女が恋をしてみたかったと呟いたことから一夜だけ擬似恋愛でデートをしたもの。その相手は婚約者となる正体を隠していた敵国の王兄、ヒーローでした、とありがちなストーリーでし...続きを読むた。王女さまが可愛らしかったのと、ヒーローが割とがっつりむっつりで良かったです。

「TL小説」ランキング