【感想・ネタバレ】ステラのために1のレビュー

アーチママ 2021年11月15日

サブキャラと男主人公は結末を知っていることが、初回でわかりますが、サブキャラは物語通りに、男主人公は運命を変えようとします。どのように進むかとても楽しみ

2021年11月06日

王子が過去の出来事知るタイプで新しい感じ!これは、展開がどうなるかめちゃくちゃ期待できそう!面白い!

ぽぽぽん 2021年10月29日

絵が水彩画のような雰囲気があり、とても綺麗です。一気に、読んでしまいます。絵が多いですが、枚数もあるので、ストーリーも進みます。

そういう展開ね

のりとも 2021年10月23日

どんな感じか気になって1話無料で読んでみたら、大体の感じが掴めて、先を読んでみたいとは思いました。
よくある物語への転生もの、に加えてタイムリープ、これから先の幸せがどう展開するのか、楽しみにしたいと思います(^ ^)

こういった…

まつぼっくり 2021年12月18日

背景を極力抑えて、その背景を抑えた分、登場人物達の表情を大きめに描いて、その心情に読者の視点をクローズアップさせている。
こういった作風の作品は、私は、今迄に読んだことがない。
ストーリーは、今のところ、1話を読んだ限りでは、転生・回帰モノでは、特に珍しいものはないけれど、この作風を続けていくの...続きを読むなら、かなり面白くなっていくのでは?って思いました。
続き…期待大です!

憑依者vsやり直し

かまぼこ 2021年12月05日

デイナは、物語の中で不遇なモブ。婚約者をヒロインに取られ、それでも二人のために潔く身を引き、挙げ句、元婚約者を庇って死ぬという運命。そんな彼女に憑依した主人公は物語の通りに死ねば、元の自分に戻れると考えています。
しかし、元婚約者はどうやらやり直ししている様子。悲惨な死をむかえたデイナによって、恋...続きを読むに浮かされた頭が冷めたらしく、この運命を覆すべくすべく行動。
いったい、物語はどう進むのか。

nukoduke 2022年01月23日

転生したヒロインと時をさかのぼった(死に戻りではない?)アルケインのすれ違いストーリーみたいですが、アルケインの前世?は小説通りだったのかな?

小説憑依モノ

nyaasan 2021年11月05日

異世界転移やら異世界転生が流行している中で、小説憑依という新ジャンル? 1ページに画が1枚ってのには恐れ入りました。節約なのか怠慢なのか理由は分かりませんが、すぐに読めるのは確かです。ただ画と画をつなぐのがストーリーしかないので挿絵の多い小説を読んでいる気分です。

「女性マンガ」ランキング