【感想・ネタバレ】王子さまの抱きまくら【電子限定かきおろし付】のレビュー

キャー、かわいすぎます❤️
二人のやりとりが、面白くて、可愛らしくて、いっき読んでしまいました〜
お互いに好きって想いあえてからのいちゃいちゃが更に可愛くて、ニヤニヤしちゃいます。

2023年05月20日

好きなコンビ

大きくて朗らかな子と、小さくてちょっとツンツンなのって何でこんなに可愛いんですかね
ずーっと絵も可愛いし…
ラブホで何もしないところも逆に推せる…

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2024年05月26日

かわいい!

かわいいです!吹っ切れたあとの受け、、、大好物💖💖💖

2023年11月22日

体格差がいい感じ!

この体格差がすごくいい感じで大好き!!
攻めのちょっとふにゃふにゃした可愛い感じがすごい好き!
受けのこと大好きなのが伝わってきて幸せになった!

#胸キュン

2023年11月12日

2人とも可愛すぎる

絵柄が可愛くてストーリーも相まってすごく癒されます♡
受けは安定にすっごい可愛いのですが、攻めの可愛かったりSっぽかったり余裕のない姿が大好きです😭
本当にありがとうございます🙇‍♀️

#胸キュン #癒やされる #萌え

2023年10月15日

可愛すぎ!!

もう2人とも可愛すぎです。。
めちゃくちゃ癒されました!!
つんつんしてるけど、遊馬くんの事
好きで甘々になっちゃうまひろくん
あまりにも可愛いです。。
ほんと、、読んでて幸せでした。。

2023年10月11日

受けがとにかく可愛い

ずっとキュンキュンしてました。
体格差がたまらなく、受けの子供っぽくなるところや照れ顔がとても好きです。攻めの溺愛っぷりもたまらない、手を出さないようにしてるところとか、頑張ってアピールしているところを見て、きゅんきゅんしてました。

#胸キュン

2023年10月02日

可愛らしい作品でした。攻めくんのわんこ系な甘えたがりみたいな所や受けくんのチョロくて可愛いところがめちゃくちゃ好きです!

#ほのぼの #萌え

2023年06月17日

受けが絵に描いたようなツンデレでめちゃくちゃ可愛かった!
攻めも一途で可愛く、最後まで可愛さが詰まった内容でした!

2022年11月20日

rin

溺愛最高!!

攻めはぽわぽわ系の受け溺愛で、受けはツンデレで小さくて可愛い!!!!
体格差も最高だし、受けの照れ顔が可愛すぎて何度も読み返す1冊になると思います!!!
この2人もっともっと見たい~!!!

2022年11月19日

良い

添い寝だけだからいやらしくもなくほのぼのする。主人公のツンデレ具合がかわいいし、毎朝キスして起こしてあげるの萌える

2022年11月18日

可愛い

内容可愛いすぎるww
ツンデレな受けとポヤポヤしてるけど独占欲強めの攻め!
受けが先に好きになると思ったら攻めが先に自覚して独占欲出すの好きだった!!
同室になって色んなことできるし、その前からくっつくことが当たり前になってたから周りも基本気にしてないのがよかった!!

2023年11月24日

ネタバレ 無料版購入済み

寮なのに毎日遅刻はヤバい笑
3日寝てたとか、どんなに起こしても起きないとか、何かの病気を疑うレベル。みんなそれを考えないのかな?漫画だけど、、

2023年10月23日

可愛い

めっちゃ怒りながらも、遊馬のために最善を尽くしてくれる佐藤、優し可愛い。見た目も可愛いくてキュンとしました。

#胸キュン #ほのぼの #アガる

2023年10月13日

かっこかわいい攻め君素敵…!

かわいい………!ふわふわほわほわでひとっつも嫌な気持ちにならず読める……!最初は遊馬くんに振り回されっぱなしで不憫…なんて思ってたけど絆され始めてる真広くんかわいい…!
体格差も遊馬くんの中にすっぽり収まっててかわいい……!
遊馬くんがあざとく男っぽくて良かったです…!

2023年05月17日

表紙

表紙が可愛くて釣られて読んでみました。ラブコメっぽくて読みやすいしすらすらページが進む。表紙で期待してたほどの絵柄ではなかったけど読んでくうちに愛着湧く。

#ハッピー #ほのぼの

2022年10月22日

ひたすら可愛いわ。体格差で表紙攻めの中にすっぽり埋まる受けがたまらんなあ〜
攻めは起きれないという問題児だけどめちゃくちゃ天然で受けに対してキュンキュンしたりヤキモチでモヤッとする時になんでか分かってないの癒された(笑)キスまでしてて自覚してないて天然にも程があるがそれが逆にいい。
生徒会長な受けはツンデレ健気のテンプレのような可愛さがあり終始にんまり

2022年05月14日

可愛さしかない

2人とも可愛いとか罪。絵も好みだったので余計にキュンてきた。これがTLで女の子がやってると(ほっぺプクーとか)あざとい女め!とかなるんだろな…(笑)エロさは少なめなのが残念だけど、まさかBLで癒されるとはね…♪

2021年11月03日

可愛いけれども。

男子高校生、寮生活、特殊体質がキーワードのお話だったはずなのに、最後は抱き枕の件は関係なくなってしまっている。攻めくんは受けくんをいいように使っている気がして、可愛いんだけどなんだか腑に落ちない感じになってしまった。まるで少女マンガのよう。前半と後半でお話がまるで変わっていて、これなら短編でよかったのでは?

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2023年05月15日

ネタバレ 無料版購入済み

コメディタッチのストーリーで、とてもほんわかしています。キスで起こすことに緊張しているのが可愛いですね。
本当に眠り続けることになったら大変だけど、これなら大丈夫なのかな。

2022年10月22日