薬師のリンはパーティの仲間たちと温泉旅行に行くことに。初めての旅行に心が躍っていたリンだけれど……悪党に狙われ、さらにはモンスター・スタンピード発生!? しかも転移前のリンを知る人物も現れて……?
やっぱりヨシキだよねーーー。
名前も服装もそうかと思ったんだぁ!(゜∀゜)
エアハルトにヨシキが結婚することを言わなかったら、もうちょっとエアハルトがモヤモヤして告白なりしてくれるかもしれなかったのに....!
他の天才者も気になる!!
従魔みんなでリンのために襲ってきた奴らをなんとかするくだりとか、リンのために頑張るくだり大好き。
初めての
初めての転生仲間に出会い、日本が懐かしくなってきたリン。
薬師としてチートだけど、現代日本の知識で無双してもおもしろいかも。ありきたりだけど笑
野盗にスリだらけの街におまけにスタンピードと相変わらず引が強いねリン。ラズ達が自発警備隊化しちゃうの納得しかない。
野営の夜番でエアハルトさんとちょっとは近づけたかな、ロキさんナイスアシストもふもふウォール。
ヨシキさんとのお早い再会よきもさることながら、安定の盆暗アントス神ぇ…。
なによその老衰没後のスカウトからの雑転生。
5世紀探させ続けるお告げってもはや呪いやないか!天照さま月詠さまにもっとしばかれろw
んむ
もふもふと順調に増えてますな。
遂にニワトリさん達まで。
動物に好かれるんですな。
幸せそうで何より。善き哉〜
ちょっとずつ
リンとエアハルトの距離も近づいてるのかな。かな?くらいの感じだけど。
ただの温泉旅行のハズが、色々巻き込まれてました(ラズ達も暗躍したらしい?)。人前でソーマまで作っちゃって、その場では何もなかったけど、後から何か起きないといいな。単に転生者だと気づくきっかけだけのため?
やっと他の転生者に会えました。しかも同郷の。ヨシキさんのパーティーには他にもリンの知人がいるのかな。気になるところで終わっちゃった。
神様の手違いで異世界転移させられたリン。
初めは憤りを感じていたものの、少しずつ受け入れ、薬師として生きることに。
貴族のレオンハルトと執事、第二王子とその婚約者とパーティーを組み、いざ、冒険へ!
生活が落ち着きいた頃、パーティーメンバーと小旅行に向かった先で、盗賊やスリに狙われ…!?
温泉旅行
の筈が、「こんな温泉旅行は嫌だ~」の典型の様に次々と事件が起こりますw
それにしても獣魔達が多いからだとはいえ、未婚の男女が同室なのは良いのだろーか。
温泉地は日本的なモノが多いので、最初に降り立ったのがこの地ならほぼほぼ違和感無く異世界に馴染めただろーな。
事件多過ぎで結局薬師と冒険者部分フル活用な旅行でしたね。
あとヨシキさんという前世部分への伏線と恋のライバルかもと焦るエアハルトが見れた事は良かったかも♡
それにしてもほのぼの日常やイベント事が多くて、物語の終着地点が相変わらず見えません。
もう少しサクサク進んで欲しいトコロです。