【感想・ネタバレ】転移先は薬師が少ない世界でした4のレビュー

新しく

匿名 2024年02月25日

新しくパーティをつくり、ダンジョン攻略が始まったリン達。
頼もしいもふもふ達に囲まれて、エアハルトとの仲も進展するのか…?

2024年02月23日

エアハルトさんがフリーランスになって冒険一緒に行けるようになってウキウキしてるのかわいい。
獣魔達と一緒にお祭りから帰る後ろ姿がなんかいい。
ゆっくり深まる仲もよきよき。
おや、今度は薬師のじいじにロックオンされた!?次巻どうなるやらー

#癒やされる #ほのぼの #胸キュン

おやおや あらあら

2024年02月18日

ん~お似合いだと思うんだけどな笑
慎重なお二人さん、いい方向にいってほしいですねぇ。
それでパーティーメンバー、実に豪華。
新キャラの爺、お茶目なんだかしたたかなんだか笑

#ほのぼの

2024年02月17日

この先生のキャラクターの表情が、何とも素敵です。小説版も全部読んでいますが、リンやエアハルトは勿論、王宮医師の爺様のウルウル顔なんて最高!漫画ならではの表現の見せ所です。リンを囲む動物達?もどんどん可愛らしく雄々しく活躍して見せて欲しいな~。

#共感する #ハッピー #アガる

2024年02月17日

エアハルトが何と冒険者に!リンもどんどん成長していてこれから先どうなるのかな?
あとやっぱり絵が好みで見ているだけで楽しい

お。

2024年02月16日

遂に冒険者一本に絞りましたか。
リンといっぱい冒険出来ると良いね!
モフモフ達も順調に大きくなって…
良いチームですな!!

#ハッピー #癒やされる #深い

匿名 2024年02月16日

異世界転生してしまったリン。
その世界は薬師が少なく、薬を作れるリンは騎士団などに頼られるようになる。
副騎士団長と仲良くなり、お世話になるものの、貴族から搾取されそうになったり良いように扱われ困ってしまうことも…。
念願の夢が叶い冒険者に転身した副騎士団長とパーティーを組み、いざダンジョンへ!
...続きを読む後の二人の関係は…??

#じれったい #ほのぼの

ちょっと物足りない内容でした。

1-8
2024年02月22日

2人のほのぼの・もだもだ場面が多く微笑ましかったり可愛かったり楽しめましたが、
前巻までの勢いがなく薬屋経営の話はあまり進みませんでしたね。

冒険者としてスタートする決意なんかのお話なので必要回なのでしょうが、
新刊を待ち望んでいたのでちょっと中だるみ感があり物足りないストーリーでした。

次巻ま...続きを読むでまたきっとすごく長いのだろうけど続きを楽しみにしています。

#ほのぼの

Posted by ブクログ 2024年02月24日

エアハルトさんが遂に!新しくリンが始めたことも、メンバーに恵まれて楽しそう!これからどうなるのか楽しみ。

「女性マンガ」ランキング