あらすじ 経営難の恐竜園「江の島ディノランド」で働く、須磨すずめ。ベンケイとの再会も束の間……新人飼育員として、地元テレビに出演することになったすずめだが、ディロフォサウルスの竜舎で事件が!? 研修では、障害を抱えた恐竜を担当する「特殊恐竜」班へ――。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #タメになる #ほのぼの #癒やされる すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~3件目 / 3件 匿名 購入済み 魅力的な物語 キャラクターも物語も とにかく魅力的で 恐竜の面白さがすらすら出てきます。 実際に出会うことはない恐竜に 思いを馳せることができる作品です 0 2025年01月23日 Posted by ブクログ 期待を毎回超えてくるし、ディテールもこだわりまくっていて説得力マシマシ。本当に恐竜がいる世界を体験しているとしか思えない。素晴らしい! 0 2025年01月09日 匿名 ネタバレ 購入済み 恐竜園 恐竜の動物園で働く新人の奮闘記。 面白いけどタメにもなる。 恐竜の姿もイメージと違うものもあり、興味深く読み進められます。 #ほのぼの #癒やされる 0 2025年03月29日 次へ 〉〈 前へ1~3件目 / 3件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ディノサン 7巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ディノサン 1巻【電子特典付き】 ディノサン 2巻【電子特典付き】 ディノサン 3巻【電子特典付き】 ディノサン 4巻 ディノサン 5巻 ディノサン 6巻 ディノサン 7巻 ディノサン 8巻 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ