あらすじ 経営難の恐竜園「江の島ディノランド」に新人飼育員として入社した、須磨すずめ。セントロサウルス・梅子の手術を終え、角竜班から翼竜班の研修へ――。独特の雰囲気を持つ風月と距離を縮めようとするすずめだが、ひょんなことからベンケイに会いに行くことに……!? 電子書籍版では、雑誌掲載時と同様に一部ページをカラーぺージで収録! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #タメになる #ほのぼの #癒やされる すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ こういう判断は本当に難しい。 誰にも正解がわからないし、動物相手の場合は 本人の意思も訊けないのも辛いところ。 興味があることと好きなことは割と近いことだと思うが。 興味に感情が含まれていないとは思えない。 友樹が子供とは言え身勝手で謝りもしないし よくこんな子供に声をかけてあげようと思えるな。...続きを読む 自分ならほうっておくと思う。 0 2025年08月15日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ディノサン 6巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ディノサン 1巻【電子特典付き】 ディノサン 2巻【電子特典付き】 ディノサン 3巻【電子特典付き】 ディノサン 4巻 ディノサン 5巻 ディノサン 6巻 ディノサン 7巻 ディノサン 8巻 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ