【感想・ネタバレ】氷の侯爵様とかりそめの花嫁~子づくりしたら離婚のはずが、なぜか寵愛されてます~(8)のレビュー

セルジオがんばれ

2024年03月15日

親バカ国王め
娘に甘すぎます(´*ω*`)
甥っ子がちゃんと話しているのに(@_@)
とりあえずは納得したのかなぁー

アニスは健気かわいいセルジオもメロメロなのに
若干伝わっていないところが(´д`|||)

でも(/ω\)キャー(/ω\)キャー

早く心も繋がるとよいですね!
しかも救世主が??...続きを読む
次話楽しみです!
ガーネット様もがんぱれー

ちゃんと言葉で伝えて上げて!!

2024年03月22日

今回は、2人の結婚が王命だけではなくセルジオの想いや策略からだったみたいで、よかった。と、ほっとしました。国王にもハッキリと気持ちを伝え、グレイスの呪いの事もわかってきたして、早く解決してほしいと強く強く願います。しかし、セルジオ!!アニスに言葉で伝えてないから、アニスまだ悩んで可哀想だよ!!ちゃん...続きを読むと言葉で伝えて上げて!!
とにかくこのお話大好きで何度読んでもハラハラドキドキします。

#ドキドキハラハラ #じれったい

m
2024年03月18日

この巻で、セルジオがアニスを好きになって自ら王命での結婚相手候補になるよう動いた結果の結婚ということがわかりました。
ここまでそんな気配がなく進んでいたので、あらそうだったの、という感じでした。
二人が早く両思いであることに気付いて障害を乗り越えて幸せになってほしいですね。

ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ

2024年03月15日

バカ親なのに相変わらず無駄に国王イケメンだな?!(`ーωー´)イラッ
あれだけ言われて諦めなかったら…( ˘•ω•˘ )

バカ共のせいでなかなか夫婦の時間取れなかったものね?キャー(*/∀\*)イヤン

大賢者様来たーー!!ヾ(*´∀`)ノマツマテマシタ

#胸キュン #ドキドキハラハラ #アガる

2024年03月16日

セルジオさんがアニスちゃんに恋して、自ら望んだ結婚だったんですね。アニスちゃんが変な誤解中なんで、両思いなことを教えてあげたい。

#胸キュン

匿名 2024年03月24日

夫婦の時間をとるまえにちゃんと対話して(笑)アニスが誤解したまま両片思いが続いててヤキモキします。アニスを妻にした理由がわかります。

「女性マンガ」ランキング