【感想・ネタバレ】氷の侯爵様とかりそめの花嫁~子づくりしたら離婚のはずが、なぜか寵愛されてます~(7)のレビュー

グレイス…今度は自分の父にお願い事をしましたね…蝶よ花よで育てられた人の性格って歪になりますね。早くちゃんと2人で話してくれ〜

2024年02月24日

なんでそうなる!!

王女グレイスの呪い、魔導具によるもので嵌められた主人公達。言葉足らずのヒーローと、遠慮がちなヒロイン。想い合っているのに二人が引き裂かれてしまう状況がどんどんすすんでいくのでハラハラしてしまいます。グレイスの父親である陛下も呪いの影響なのか、なんなのか。何故二人を離縁させ、グレイスとの結婚をいってしまったのか。今後二人は引き裂かれてしまうのか、ハラハラしてしまいます。
ヒーローの母親はいい人であってよかった。そして、グレイスの呪いがわかり、今後解決できるかも。みたいな期待もある今回の内容でした。
いい方向へ向かう事を期待して、次が早く待ち遠しいです。お願いします!!

#切ない #ドキドキハラハラ

2024年02月23日

アニスのファッションショー

が可愛い可愛い可愛い!
我が家も男だらけだからセルジオママの気持ちめっちゃ分かります!
そしてセルジオママもめっちゃ可愛い!!

えっ?国王?まさかのイケメン?
もう少しおじさんかと思ってた(´>∀<`)ゝ
あそこまで行くと親馬鹿では無く毒親では?
甘いのレベルじゃ無いよね
とりあえずみんなでハリセンで1発ずつ叩く?
説教する?
それでも目は覚まさんだろうけど( ⸝⸝⸝⩌⤚⩌*)ムゥ…

#ハッピー #癒やされる #ドキドキハラハラ

えー…

王女も根性めちゃ悪いが、王様もクズすぎて泣ける(;∀;)
こんな王様で国は大丈夫なんだろうか…w
王命したのは王様のくせに、王女帰還して今度は王女と結婚しろと?いやいや、ないだろーorz
ころころ変えるなら何故王命だして結婚させたよ?
きっと王女がなんか言ったんだろーけど。
根性悪すぎだから呪いなんか受けたんではなかろうか。。
王様になんて言うか続き待ち遠しいわ…

#切ない

2024年02月16日

お義母様優しい〜

お義母様は不安なアニスの面倒見てくれてセルジオに職場に乗り込んで忠告してくれたのに…
イケメン国王がバカ親だった(´・・` )ザンネン
セルジオの気持ちを無視して離縁をさせようとするなヾ(#`・Д・´)ノおこ。
国王からしたらセルジオは甥なのよね?王女とは近親婚になっちゃうから('ω&#039;乂)ダメー
セルジオにはそんな気持ち一切ないから却━━(゚Д゚x)━━下

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2024年02月16日

ハ?(^-^#)

お義母様の着せ替えごっこ良きかな!( *´ω`*)
眼福!眼福〜!(*´˘`*)♡
……と喜んでたら…
親馬鹿国王がーー!!!(# ゚Д゚)

#萌え

2024年02月17日

えーっ国王陛下!

嫌疑をかけられてセルジオの実家に避難したアニス
義母が優しく迎えてくれました!
しかもアニスのために乗り込むもセルジオのアニスへの思いを確信し今回は引き下がった矢先に!国王陛下の発言(;ω;)
ひどい。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。
ガーネット様カムバック

#胸キュン #切ない #深い

m

こんな国王と王女では国が滅ばないか、と思います。というか、こんな王族の元で働く人たちも国民も不幸だわ。
最後はまっとうな人間になって主人公たちが幸せになることを希望します。

2024年03月18日

あぁぁ〜

とんでもない王命が出てしまった。王様なんてことを!
続きが気になりすぎます。原作読みたくなってきました。私の好きな胸キュンに程遠い…

#ドキドキハラハラ #ドロドロ #ダーク

2024年02月23日

アニスちゃんがかわいそうだな。セルジオに母様がきちんと物申してくれたのに。セルジオからアニスちゃんへの手紙は、誰が隠してるのか。国王陛下もたいがいにしてほしい。

#切ない

「女性マンガ」ランキング