【感想・ネタバレ】執拗な保護欲 エリート上司と甘い同棲生活(2)のレビュー

ストーカー騒動が落ち着かず、久我さんの家に居候となった陽毬。良くしてもらってばかりで…何かお返ししたいと空回った陽毬は「体で払います!」と久我さんを押し倒し!? そんな陽毬に久我さんは「可愛いな」と優しく触れてくれて――

いきなり恋人風

このエリート上司、会社でそんなに凄いポストではなさそうなのに、何で凄いいい所に住んでるの?

主人公、自己肯定感が低いけど、何が原因かな?

エリート上司が、いきなりの主人公の下の名前呼び&可愛がりは、本当にワンちゃん的な意味なのかな? それとも異性として?

#ドキドキハラハラ #癒やされる #胸キュン

2021年12月27日

ヒーロー本当にいい人‼︎ 家事できるし‼︎ 料理できるし‼︎手を出さないし‼︎優しいし‼︎ 色々真剣でマジメで好きです‼︎

2021年12月21日

あ、

好み。やっぱなんかあると思ってたら、そーゆーことかぁ!ちゃんと優しいには理由ありでホッ!陽毬の性格、応援したくなるー!いきなりエロぢゃなくてよかた!ドキドキ。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2021年12月08日

ストーカー騒動があって一緒に暮らすことになったけど、何やら落ち着かない様子です!男性は好意を向けているので尚更なのかもです!

#胸キュン

2023年01月07日

本当、久我さん朝からハイスペックすぎ😆ご飯美味しそう😍
今はキナコと同じ?扱いだけど恋愛に発展していく様子を見守りたい❇️❇️

2022年09月29日

一巻を読んでいて、何故 ハイスペックの久我さんが、ヒロインにとても親切なのか疑問でした。その理由が、二巻で明らかになります。
二人を結びつけたコスメのネーミングが、
「自分を愛する魔法をかける」なんて…
なんて素敵なんだろう!と感動しました。

#感動する

2022年08月23日

4DN

ヒーローがあまりにもジェントルすぎて、ヒロインに興味無いんじゃない、とか思いましたけど、ちゃんと下心あったね。続きが楽しみ‼︎

2022年08月23日

もう結構惹かれあっているふたり。サクサク進むから読みやすい♪二人とも好感がもてるしキナコかわいい♪今後の展開に期待!!!

2022年09月29日

ヒーローが良い人でかっこいいですね。
まだヒロインの魅力がよく見えないけど、以前なんかあったとか⁈ 続きが気になります

2022年05月18日

上司の好意に報いようとする主人公の行動が、極端です。ずれている感じが興味深いです。上司は主人公をかなり気に入っている様子です。

2022年05月12日

ヒーローあまりにもスパダリです。まだダーリンではないけど。
最初一切下心はないって言ったけど…どれだけもつのかな‼︎

2022年09月29日

(。´・ω・)...?

久我さんがよく分からなくなりました( ´灬` ก)
久我さんは陽毬ちゃんに採用面接のときにあったことがあるようでしたが、それでこんなに好意的なのでしょうか?( ˘•ω•˘ )
久我さん何考えてるんだろう...(。-`ω´-)ンー
陽毬ちゃんが覚えていないだけで、実は前にあったことがある説を推してたんですけど、そういう感じもしなくなってきたというか、今好きになっている段階の途中なのでしょうか...?

2022年03月14日

ストーカーから保護の名目で久我さんの家に保護された陽毬ちゃん。久我さんにわんこ程度にしか見られてないって思ってるけど、久我さんはそうじゃなさそうだなぁ~。密かに王子様ではないですか!

#胸キュン #ドキドキハラハラ

なにか

カレの想いがあるのだろうけど、なかなか明かされないからもどかしい。
彼女も自信なくて、色々気の毒な感じ。
自信持って~!

2021年09月11日

ヒロインのてんぱり具合にすごく笑ってしまいました。上司さん、ヒロインのことをペット枠ではなく、ちゃんと女性としてみているみたいです。

2023年12月13日

極端

ヒロインは自分に自信が持てなくて空回っちゃうのは仕方ない(まぁ、ちょっと度を越えてるけどw)
ヒーローの方が未だに謎。前から知ってた理由は判明したけど会社でも突然の名前呼びに急接近。好きなんだろうとは思うけど、ヒロインじゃなくても困惑する。

2023年12月12日

二話目

主人公の朝倉陽毬にはある悩みがあった。
仕事帰りに後をつけてくる男の存在だった。
ストーカーもしれないと不安に思っていたある夜、男に手首をつかまれてしまう。
そこを助けてくれたのは同じ会社の別部署に所属する上司の久我宗也だった。
男がどこかに逃げたあと事情を話し久我に付き添ってもらいながら警察に行く陽毬だが友達が近くにおらず彼氏もいない状態だということが知られると心配した久我により家に連れていかれる。
どうやら飼っている豆柴に似ていて放っておけなかったらしい。
一夜を明かしたあと自宅に戻るが、ポストに不審な手紙が入っていたことから、とりあえず荷物をスーツケースに入れて本格的に久我の家にお世話になることになるが……。

この奇妙な同居生活のどこに関係が進むポイントがひそんでいるのか楽しみ。

2023年05月17日

体で払います!
何を言い出すんだ陽毬〜〜!
そこで意味なく久我が手を出したりしないのがほのぼのしていい(≧∇≦)b

2022年08月14日

きなこかわいい〜(〃∀〃)癒やされる✦久我さんの見た目からなんとなくスマートなわんこを飼ってそうだけど豆柴ってのがいいよ(๑^᎑^๑)
久我さんは陽毬のことを覚えてたんだね(,,>᎑<,,)

2022年09月29日

上司さんが気にかける理由がちゃんとあったんですね。主人公のいっそカラダでの空回り暴走がかわいらしいです。

2022年09月28日

ラストの上司の表情、甘いというか怖いというかですね。早々に部下を名前呼びしているのもすごいなって思います。

2022年02月26日

失礼ながらこの冴えないヒロインを見染めていたなんて!
と思ってしまいました、ごめんねヒロイン…。
男性にとっては願ったりの展開だったんですね

2021年12月04日

「女性マンガ」ランキング