【感想・ネタバレ】ずるい男に拾われました 上【電子限定漫画付き】のレビュー

TM

めっちゃ笑った😂

BLと言うにはエロが少なめな巻ではあるが、テンポが良くて、ギャグ漫画?と思ってしまう程、笑えるところが沢山あった😂
個人的には最後の描き下ろし『少し前』を読んでから本編に入ると、よりストンと落ちるものがありました😌💕
葉月は真と出会うべくして出会って、拾ったのね!
それにしても葉月のクズっぷりがヤバい😂😂😂
マジでアル中並の酒の飲み方というか、飲む量が。
それが真と一緒に住む様になってから少しずつ健康的な生活にシフトして行ってるのが私も嬉しい😆
ってか、円が、『(葉月は)好きって言われてもどうしたら良いか分からないって(言ってた)』って言ってたけど、真の告白には、『おまえはどうしたいんだよ?』って聞くんや⁉️と思わずツッコミ入れてしまったけどww、これって葉月もいつの間にか真の事を可愛い、性の対象として見てたって事だよね❓🤣
ってか真の方が葉月を好きなのに、葉月からぐいぐい(真はむしろ引いてるw)迫って行ってるのも私のツボ過ぎてキュンキュン🥺💓💓💓
若干真が拗らせててめんどくさい子になってるけど、それも物語のスパイスになってて良いわ〜😍✨✨
とにかく笑えて胸キュンもあってテンポよく読めて面白いので、お薦めの一冊です🙆‍♀️💕

#笑える #胸キュン #ほのぼの

2022年01月18日

クズ男

家賃収入で飲んだくれて暮らす男と家出少年?の話
ちょークズだしどーしようもないのに、、、なんだこの魅力は!
器がでかいのか細かいことは気にしないのか。
そりゃ好きになっちまうなーと
続巻が楽しみ!

2021年09月05日

好き

pixivからずっと読んでいました。
単行本になってすごく嬉しいです!!
真くんには幸せになってほしい。
葉月さんはぶっ飛んでるようでめっちゃ優しい人だから、葉月さんのそばにいたら真くんはきっと幸せになれる!!
周りにいる人たちも良い人ばかりで温かい。
ザリガニも可愛い。笑

2021年08月28日

良い

ほんとにずるい男だなー笑すんごい優しい訳でもないんだけど、なんか頼ってしまうこの感じ…。
主人公もピュアでかわいい。

2021年08月25日

色々謎

明るくてテンポよく進みますが、真くんの過去など色々謎だらけ。
でも主人公は可愛いし、これから幸せになって行くのかな。続きが気になります。

L

ずっっと大好きな作品!

Twitterやpixivでずっと拝見してました!
最近忙しくてあんまりチェック出来てなくて、
久しぶりにBL買うぞ!って思って探してました。
ド好みの表紙だったので上下巻一気に買ったら、
あれ?!?!?うすいさんだァ?!?!!?!
ってなりました😂(気付かずごめんなさい…)
なんとも言えない、2人の距離感が大好きです!
心がキュッとなりつつ、えっちで恥ずかしくもなります笑

2021年08月23日

良き

ナニコレー
ちょーおもしろい。真はかわいいのよ、やることなすこと。葉月はなんか拗らせてて、おバカだなぁ、でも、憎めない。エロなんてほぼないけど、2人の掛け合いが両片思いチックで大変よろしい。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年08月04日

ネタバレ 無料版購入済み

試し読みまでですが、面白かったです。
まだBL的な要素はないんですけど、今後、楽しみです。
葉月、怖そうで優しかった。ズルいはこれからですかね?

おもしろい

お試し版をなんとなーく読んでみたのですが、おもしろそう!見るからに訳ありなかわいそうな真くんと、ガサツふぎる葉月の続きが気になります。

#切ない

2021年08月26日

ネタバレ 無料版購入済み

個性的なキャラばかりで展開が読めなくて面白い!!葉月は一見怖いけど、優しく面倒見がよくて良いやつ!!

ネタバレ 無料版購入済み

葉月のキャラがすごい好きです。拾ったときに、帰ってきては飲みに行き、帰ってきてはまた飲みに行きって繰り返すところなんか思いっきり笑ってしまいました。それで、帰ってきたときにいうセリフがぶっきらぼうなんだけど優しい。

2021年09月04日

M

ギャップ

見た目は怖いけど、優しい。
おかえりで泣いちゃう主人公が凄く、切ない。
主人公が幸せになって欲しい。

2021年08月31日

yuu

ネタバレ 無料版購入済み

すごい面白い展開なストーリーで、読みいっちゃいました。確かにずるい男かも、、この先どんな展開を迎えるのか楽しみになります。