Remiのレビュー一覧

• 毒舌メガネは夜だけやさしい 12
  • 152センチ62キロの恋人
    試し読みから一気に購入してしまいました。
    ヒロインちゃんの身長・体重は私と近似値ですが、あんなに蔑まされたことはありません。ヒロインちゃんがかわいそうに思えた。
    それ以外は楽しめました!
  • 毒舌メガネは夜だけやさしい【特装版】

毒舌

カフェ店員。オレサマキャラで嫌いじゃないです。最後は嫉妬しちゃう感じもいいね~彼女ちゃんも素の姿受け入れられてよかったね
  • 毒舌メガネは夜だけやさしい【特装版】 2

ラブラブな2人

特装版2は、美莉ちゃんファミリーが登場
    します!個性的な家族に会いに彼氏も
    一緒に帰郷して、ハプニングに
    立ち向かいます。見方によれば、自分勝手な
    彼氏ですが、いがいにも頼もしい一面が
    かいまみえて素敵です!
    今後の展開がとても、楽しみです。

• 恋愛白書パステル 2020年12月号
    先月号に続き龍本みお先生の「年上の旦那様」が入っていて嬉しかったです!
    こんなラブラブな両親の元に生まれたコタちゃんは幸せだろうな〜
  • 恋愛白書パステル 2020年11月号
    大好きな瀧本みお先生の「年上の旦那様」が入っていたので、それだけで満足です!
    年上の旦那様からの溺愛、イイですよね〜
  • 毒舌メガネは夜だけやさしい 3

評価が高いのでお試しで読んでみましたが、思ったより面白かったです〜。白坂さんはいつも毒舌だけど、ミリちゃんのことが大好きで、いつも楽しそう。私は大好きなんですけどね。本当に面白いんです。ドキドキしてキュンキュンしちゃいます。オススメの作品です。

ナチュラルな可愛らしさ

読んでいて思わずニヤリとしてしまいます。主人公のナチュラルな可愛らしさが好きです。そして、白坂さんとのやりとりも大好きです。続きを読むのが楽しみです。めがねいけんがかっこいいです。ストーリーも優しさに溢れています。こんな思いやりのある彼氏が羨ましすぎる。
  • 毒舌メガネは夜だけやさしい 4

愛すべき彼氏

ヲタクの彼氏みたいなもんです。白坂の毒舌は愛があるから全然気にならない。メガネも素敵ですが、メガネを外した時のイケメンっぷりにヨダレが出そうです。笑 これからどんな風に物語が展開していくのか楽しみです。
  • 毒舌メガネは夜だけやさしい 1

グッドルッキング

最近オカンがメインの話だけど、オカンも幸せになってほしい。スパダリ多すぎ。笑っちゃう。玉の輿というほどではないが、何でもできるイケメンが多すぎてうらやましい。現実にいるんだろうか。笑)。
  • 毒舌メガネは夜だけやさしい 2

二人とも最高

格好いいメガネ。毒舌も思いやりがあって、毒がある。とにかく二人が大好きで幸せです。ラブラブなところと毒舌でズバッと切り込んでくれるところがとても嬉しかったです。素晴らしい作品です。
  • 毒舌メガネは夜だけやさしい【特装版】

最初は

最初は白坂さんは裏表が激しく腹黒でイジワるな人なのかと思ったけどウソがなくて何ではっきり言ってくれるしいい人!美莉はズボラ女子でだらしないけど助けたくなるかわいい女の子です!
  • 毒舌メガネは夜だけやさしい 6

いい人

お兄さんもヤバかったけどお父さんもかなりの親バカっぷりで美莉のことが心配で実家に帰ってくるように口うるさいお父さんなのに白坂さんは嫌な顔せずに紳士に対応していていい人。
  • 毒舌メガネは夜だけやさしい 7

やっぱりいい人

あんなめんどくさい家族と付き合ってくれて白坂さんやっぱりいい人。家族の人たちにも気に入られて夜あたり上手だし、美莉のこともちゃんと好きみたいだしいい感じ!

見栄をはるから

白坂さんとお試しで付き合うことになって白坂さんが
    美莉の家に行きたいと言ってきたけど家が汚過ぎて呼べないし、彼氏候補が他にもいるなんて見栄をはるから勘違いがおきて、、、
  • 毒舌メガネは夜だけやさしい 5

優しい

突然お兄さんが訪ねてきたけどかなりヤバめのシスコンのお兄さんをうまくあしらってくれるし、まだ付き合いたてなのに実家にも一緒に行くと言ってくれて優しい。
  • 毒舌メガネは夜だけやさしい 4

誤解が解けて

見栄をはったせいで勘違いで別れることになったけど白坂さんが本気で美莉のことが好きになっていたのがわかっていつもイジワルだったけどキュンとしました。
  • 毒舌メガネは夜だけやさしい 2

ギャップ萌え

いつもはニコニコしていて優しそうなのにめちゃくちゃ毒舌でイジワルなこと言ってくるのに、裏表がなくウソがないので時々優しいから胸に刺さる。
  • 毒舌メガネは夜だけやさしい 1

面白い

プライベートは干物女と腹黒王子の恋愛話で未莉は干物女だったバレてないと思っているけど白坂さんにはバレてるぽくて楽しんでるみたい。
  • 152センチ62キロの恋人
    人の外見、特に体型とかでジョークや嫌味を言う人ほど
    中身が醜く、自分に自信がないのだと思う。
    ヒロインの良さを誰よりも理解してくれている相手に出逢えて良かった。