【感想・ネタバレ】毒舌メガネは夜だけやさしい 3のレビュー

オシャレなカフェ

2023年03月26日

素敵すぎるシチュエーション オシャレなカフェとかで素敵な男性と出会えたらいいなと思います。(^v^) 恋愛漫画って本当に心のエキスですよね( ̄▽ ̄) 後の作品を読むと、毒舌メガネの良さが見えてきて、また違った感覚になりますね。

ハードワーカー

2023年03月26日

私はまず、主人公の美里が好きで、頑張り屋さんなんです。一生懸命で、自分を立てようとするけど、弱くて、だらしなくて、そんなみりちゃんを白坂は本当に愛しているんだなというのが伝わってくるんです。白坂がこっそりみりちゃんの家族に同居のお願いをしに行った時は、本当に感動しました。

スロベニア

2023年03月23日

主人公はしがない女の子で、とても親近感がわきました。ちょっとクセのあるイケメンもよかったです。無料で全巻読めました。とてもオススメです。イケメンカフェ店長の白坂さんと、しがない女の子のヒロインとのラブラブなお話です。

等身大の

2023年03月22日

等身大のキャラクターがかわいい 主人公が普通の等身大のキャラクターなので、親しみやすいと思います。白石さんは、人間の王子様キャラです。そして、ストーリーがとても面白いです。 素敵な関係で羨ましいです。もっと読みたくなりました。

2023年03月17日

続きを読むのが楽しみです。これを読めることに感謝です。ひどい毒舌は最初だけです。そこでリタイアした人は何とも残念です。それ以降は愛ある毒舌で、全く嫌味がない。本当に素晴らしい作品です。

私はファンです

2023年03月16日

めがね男子」の大ファンなので読みました。タイトルに「毒舌」とありますが、白坂さんのアドバイスは、ダメ女・ミリにちょうどいい感じだと思います。絵もきれいだし、キャラクターもストーリーも面白い。もっと早く読めばよかったと思いました。

まぁ・・・

2023年02月23日

表紙の絵はもっと良かったかも。中の絵が綺麗すぎて、怒りたくなります。ストーリーは、もうちょっと刺激的というか、色気があればもっといいと思う。こんな風に素の自分を見せられる人に出会えたら最高だと思いませんか?

最高の相性

2023年02月21日

相性は最高で、お似合いのカップルだと思います。大人になると、自分のことを理解してくれて、自分のためにちゃんと叱ってくれる人はなかなかいないし、大きな声で本音を言ってくれる人の話もなかなか聞けないものです。

なかなかいい

2023年02月18日

名作ですね。ずっと読んでられるほど良い話をブックライブでありがとうございました。最初は結構毒舌なんだけど、すぐ甘えてくるんだよね。こんな彼氏がいたらいいなぁ。ひーさんのCPも大好きです。この作品は本当にとても好きです。かなりいい感じです。

そうなんですか?

2023年02月12日

ベロチュー?って感じのヒーローです。最初は色々ありましたが、巻が進むにつれてどんどんラブラブになっていきます。絵も綺麗だし、エロいシーンも素敵すぎる。ぜひ読んでみてほしいです。

とてもいい

2023年02月12日

みんな楽しそうで、とてもいい内容でした。ほっこりした気持ちにさせられました。意地悪なところもなく、最後まで安心して読むことができました。私も白坂さんのカフェに行ってみたいなと心の底から思いました。

表紙は...

2022年06月11日

表紙の絵はもっと良かったかもしれません。中の絵が綺麗すぎて、怒りたくなる。ストーリーももう少し盛り上がりというか、色気があればもっと良くなると思います。

2021年06月17日

彼氏ができたことで、仕事とか他のことが充実するなんて、ステキなお話です!
王子のギャップもなんかいい!

面白くなって来たぁ〜

2020年07月03日

頑張り過ぎてた分をちょっと緩めて気持ちが楽になった美莉ちゃん。
その事に気付かせてくれた白坂さん。
ちょっとずつ歩み寄った2人だけど・・・。
どう進展しますか!

2023年03月22日

評価が高いのでお試しで読んでみましたが、思ったより面白かったです〜。白坂さんはいつも毒舌だけど、ミリちゃんのことが大好きで、いつも楽しそう。私は大好きなんですけどね。本当に面白いんです。ドキドキしてキュンキュンしちゃいます。オススメの作品です。

ナチュラルな可愛らしさ

2023年03月17日

読んでいて思わずニヤリとしてしまいます。主人公のナチュラルな可愛らしさが好きです。そして、白坂さんとのやりとりも大好きです。続きを読むのが楽しみです。めがねいけんがかっこいいです。ストーリーも優しさに溢れています。こんな思いやりのある彼氏が羨ましすぎる。

見栄をはるから

匿名 2023年03月10日

白坂さんとお試しで付き合うことになって白坂さんが
美莉の家に行きたいと言ってきたけど家が汚過ぎて呼べないし、彼氏候補が他にもいるなんて見栄をはるから勘違いがおきて、、、

#切ない #ドキドキハラハラ

trb
2020年09月15日

あらら、ちょっと不穏な展開になってきちゃった?
自分の弱みを同僚達に受け入れて貰えて気が楽になった美莉なのに、今度は別の壁到来(笑)
無事誤解が解けますように

たのしい

2020年09月07日

自分をよく見せたい、かっこ悪いところは見られたくない…とゆうのは、誰でも持ち合わせている感情だなあと。エロだけじゃなくてストーリーもよいです!

ひーさんって優しい

2023年11月30日

仕事上でもそうだけれど お兄ちゃんの友達って言う事もあり とても優しいひーさん。やっぱりみりちゃんは 頑張り屋で家ではぐーたらで可愛いし 面倒見てもらえやすそうね。白坂くんも 毒舌だけれど どうやらドライな付き合いでそのままいこうとは思っていないみたい。

#笑える #胸キュン

「TLマンガ」ランキング