【感想・ネタバレ】毒舌メガネは夜だけやさしい【特装版】のレビュー

優しさとドキドキ感

2023年06月14日

メガネの奥の瞳が優しくてドキドキします。毒舌と言いますが、それほどひどいわけではなく、むしろ愛情を感じます。相性がいいんです。絵が好きなんです。作者の絵はいつも好きです。彼女の作品はたくさん見てきました。私はこの物語がとても好きです。

優しさに満ち溢れた

2023年05月08日

厳しいことも言いますが、全く毒舌ではなく、むしろ優しさにあふれています。だらしがなく、家族に暴言を吐く人がいても、変わらない彼女を見ていても、そんな風に愛せる彼がうらやましいです。主人公を応援したくなるような、仕事を頑張れと応援したくなるような物語です。

最初は若すぎた

2023年05月03日

最初は主人公の女の子の絵が幼いと思いましたが、巻が進むにつれて綺麗になっていきました。よくあるパターンですが、ヒロインが頑張り屋さんで健気で好感が持てます。みんな幸せそうで、とてもいい内容でした。

読みやすさを追求した

2023年05月03日

絵が上手くて読みやすいし、絵も結構好みで、無料サービスも豊富なので、読んだらハマった。彼のツンデレっぷりと、普段女の子に縁のない彼女の関係が面白くて最高です。毒舌すごいけど夜だけじゃなくていつも優しい彼女が羨ましいです。

ワンダフル

2023年04月20日

何度も読みました。絵も登場人物の個性もストーリーも素敵です。ストーリーと絵とキャラクターが大好きです。ストーリーがよくできていて、とても良い。ヒロインに共感できるし、彼氏もかっこよくていい人でとても憧れます。

素敵で良い内容

2023年03月23日

みんな喜んでくれて、内容もよくてとてもよかったです。ほっこりした気持ちにさせられました。意地悪なところもなく、最後まで安心して読むことができました。絵も好きです。白坂さんのカフェにも行ってみたいな、と心の底から思いました。

ずぼら女子と世話焼き男子

2023年03月17日

だらしない女の子と面倒見の良い男の子のラブストーリーです。イケメン癒し系王子の白坂が実は毒舌男だったというネガティブサプライズで描かれていますが、何も取り繕うことなく素直に向き合う姿に、逆に相手への誠実さを感じてしまいますね。

毒舌

匿名 2023年09月03日

カフェ店員。オレサマキャラで嫌いじゃないです。最後は嫉妬しちゃう感じもいいね~彼女ちゃんも素の姿受け入れられてよかったね

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

最初は

匿名 2023年03月11日

最初は白坂さんは裏表が激しく腹黒でイジワるな人なのかと思ったけどウソがなくて何ではっきり言ってくれるしいい人!美莉はズボラ女子でだらしないけど助けたくなるかわいい女の子です!

#胸キュン #ドキドキハラハラ

敬語責め

aya
2020年10月15日

前から気になってて、セールだったので全巻購入しました。良かったですよー。敬語でチョイSな白坂さん、エッチになるともっとSになるのが良い!両親にもちゃんと会ってくれるなんて、マジ良い男です!次巻も楽しみ!

イイ感じです!

trb
2020年02月07日

毒舌メガネってほど毒舌ではないですが、女の子の干物っぷりを見ても引かずに本音⁈を言ってくれてるところが優しい王子ですね〜

毒舌がさすがに失礼だと思うけど

2023年11月30日

いくらイケメンでも 結構こういう毒舌をたいして親しくもないときに言われたら一気に恋愛感情が冷めてしまいそうだけれど これが成り立つのは やっぱり みりちゃんだからだと思う。考え方が素直で優しい女性で しかも仕事も人一倍頑張っている。みりちゃんを幸せにしてくれるなら 白坂くんの失礼すぎる毒舌にも目をつ...続きを読むぶるかな。

#笑える #胸キュン

好きです

2020年03月12日

あんなやさしい感じの彼がSっていいですね。そういう人好きですね。
でも彼女もう少し何とかならないものですかね、女子力アップしてください

「TLマンガ」ランキング