オザキアキラのレビュー一覧
テンポいい
糸ちゃんの絵がちんちくりんで、ちょっとなーと思ってたけど、話が進むにつれてかわいく感じてきた。源くん、感情表現が不器用だけど、ドキッとさせることやってくる。
それにしても、再婚した親が子ども放置し過ぎ?この方がうまくいくの? -
糸ちゃんがわざとらしかったりしなくてすごく自然でなんか共感できてよかったです。
こういうお話って主人公が好きになれないとなんか物語読んでてストーリーがわざとらしくかんじるので…。
三男登場!
引きこもりだった三男、柊くんが登場の巻。
糸ちゃんが、どうすれば心を開いてくれるか?を一生懸命に考えているのが印象に残りました。
柊くんの見た目が天使で、ビックリした糸ちゃんも可愛かった。
洛くんは策士タイプだけど、何だかんだで結局優しい。 -
でてきました!
3男!!糸ちゃんの空気感の作り方好きです!家族がだんだん丸くなる感じがすごく良い!今度は両親も含めた家族の姿が見たいです。源くんと糸ちゃんは今のままでお願いします。笑
絵がきれいで読みやすい
設定はよくある感じだけど、弟くん達はみんな可愛い。まぁ、性格はそれぞれで可愛いだけじゃないんだけどそこがリアルといえばそう。長男が1番可愛いかも。続きは気になるよね。やっぱり。
お友達みんな良い人
小春側のお友達は小春を守ろうとしてくれて愛を感じました!志村も拗らせてなければなー、。素直な表情がむず痒いです。清志郎とも志村とも仲良くして欲しい。、
三角関係、、
志村の本当の気持ちがかわいすぎます。小春ちゃんはずーっと優しかった事が思い出せて良かったなって思います!峯田くんとの距離も近づいてるけど、志村も意外と一途ないい男なのでは、、?
続きに期待!
糸ちゃんのキャラが可愛い!お姉ちゃんになろうと頑張ってる姿と対する源君のツンデレっぷりが好きです!あと源君が糸ちゃんによくやる 頭グシャグシャってやる所にキュンとします!
え~💦
あまりにも展開が早くて、凄く物足りなさを感じてしまいました…。すずちゃんのパパも見たかったし、これから二人で重ねていく逢瀬も頼みしたかったです(泣
せめて、読みきりでもいいから大学卒後の二人が読みたいです❗