桐舞子のレビュー一覧

• 身代わり王女は蜜夜に喘ぐ~征服王の花嫁~

ヒーローの溺愛

幼い頃の約束をずっと守り続けた堅気なヒーローがとても素敵。美しいヒロインも、自分の家族を大切にする気持ちを忘れずに何事にも一生懸命で好感しかない。
  • 華道家は淫花を愛す

BL光源氏

まさに、自分色に染めました〜
    Hもハードですが、しょっぱなから溺愛です。蓮が依存せずに、相手も支えてあげたいと心意気がイイですね〜
  • 猛獣殿下に愛された婚活姫

タイトルが残念

年頃の令嬢なのに、背が高いため、釣り合う男性がいない。
    外交訪問と称して、各国を周り、婚活をした結果、素敵な旦那様と幸せになるお話。
    背が高くてがっしりとした体形、ただそれだけで、性格も穏やかで子ども好きな王弟が猛獣と恐れられているなんて。
  • 甘美なお仕置き ~メイドに扮した令嬢は美貌の伯爵に甘く切なく責められる~

セール購入なので

あっという間に読める短いお話です。セール時に購入したからまぁ良しとしますが、定価なら高っ!と思うな。男爵令嬢であるヒロインが、母のペンダントの秘密を探るため伯爵家にメイドとして潜入。ヒーローである伯爵様にはすぐ気づかれて、エッチな事を仕掛けてられてしまう…。うん、よくある話。まぁ、サラッと読むにはい...続きを読む
  • 身代わり王女は蜜夜に喘ぐ~征服王の花嫁~

何だかなぁ

ヒーローとヒロインは幼い頃に出会って結婚の約束をしています。しかし子供の約束でヒロインは忘れておりヒーローだけが執着している状況。そんな中でヒーローの国に母国が侵略されたヒロイン。仕えていた姫様を逃し姫様に成り代わる道を選びます。政略された国の王族として侵略国の王子であるヒーローに嫁ぎます。拗れて歪...続きを読む
  • 失った王弟殿下からのプロポーズ~男爵令嬢の遠回りな愛の行方~

出会いの場面は面白いけど

お試し版のヒロインと王弟の出会いの場面が面白そうだったので購入したけれど、結局、兄の皇帝と王弟の2人に求婚され、やむなく皇帝を選び、王弟との関係に悩むヒロイン。
    未亡人となってから王弟からまたもや求婚されて身を引こうとするけれど、王弟に説得され最後は結ばれる。
    最後まで何かどんでん返し的なことを期待...続きを読む

短!

訳合ってメイドのフリをして伯爵家に入った男爵令嬢のヒロイン。そこの雇い主と盗難騒動があり親密な関係になります。その後無事窃盗犯は捕まりハッピーエンドです。
    色々設定が中途半端に思えました。伯爵夫人とヒロインの実母が似たデザインのブローチを持っていたことなど解明はされてません。サラッと流れるならそれを...続きを読む