平喜多ゆやのレビュー一覧 ミラクルだとか恋だとか 平喜多ゆや BLマンガ 3.9 (8) カート 試し読み Posted by ブクログ 可愛くてふわふわしてるからエッチシーンなくても、読める作家さんだと思う。 けど、ちゃんと描かれてるから何だか印象に残っちゃう。 0 2011年05月16日 ねこになりたい 平喜多ゆや BLマンガ 4.0 (7) カート 試し読み Posted by ブクログ 表紙からは、あんまり手に取る気はなかったのだけど、中はよかった。 一番古い話も、どうかと思うけど、ちょっと予想外な部分がおもしろかったし。 0 2011年03月01日 ねこになりたい 平喜多ゆや BLマンガ 4.0 (7) カート 試し読み Posted by ブクログ ゆやさん初コミックス。ほわほわ可愛いのがお好きな方は是非! 個人的オススメは「またたき、ふたつ」。 双子の兄弟がそれぞれに恋人を作って来るんですが、 その後のお話。 別の人と付き合った上で、双子としての関係性。 絵が可愛いぶん、話が結構ズッシリなので、 わー可愛いなぁ~と思って読むと痛い目見ます(笑) 濃いです。エロ的な意味ではなく。 タカハシマコさんなどが好きならば大丈夫だと思います。 0 2010年06月27日 ミラクルだとか恋だとか 平喜多ゆや BLマンガ 3.9 (8) カート 試し読み Posted by ブクログ ゆやさんはとにかく絵が可愛い!雰囲気が可愛い!! そして受けかものすごくがんばる。 自分のためにものすごくがんばる。 そこがいい。その過程に君がいればいい。そんな感じです。 個人的オススメは「はるに咲くはる」。 後輩×先輩! 先輩が後輩の愛に耐えきれず逃げ出す系です。 お約束ではありますがやっぱりいいんですよ、下剋上最高です。 0 2010年06月27日 <<<123456・・・・>>>