篠原ゆかのレビュー一覧
期待大
期待通り。毎回期待通りだと思います。そして今回も期待を裏切らず、笑いもあり、登場人物も素晴らしく描かれている。彼女の他の作品も良いし、読む価値がある。なんて素晴らしい作家なんだろう。ありがとうございました。
スキです
毎月楽しみにしています。相変わらずキュンキュンがたくさん出てきます。作者も好きです。まずタイトルに惹かれました。好きな作品にも惹かれましたが、溺愛されてる感がたまらなく良かったです。
おもしろい
おもしろかったです。無料の102話だけ読みましたが、絵は微妙でしたが、なかなか面白かったです。申し訳ないけど、これは名作ではない。でも面白いです。暇つぶしならいいかも。
どじっこ
貧乏でどじっ子の主人公が好きです(笑) 面白いし、笑えるところもあります(^^) ただ、絵がちょっと子供っぽいです(>_<) 絶対無理ですよね?天然な主人公と冷たいけど優しい男の子にはまりました。
シンデレラストーリー
借金苦で行商人に売られそうになった女の子が、たまたま通りかかったお金持ちの男の子と仲良くなって助けてもらうシンデレラストーリー。内容は面白くてクセになるのだが、いつまで続くのだろうか。
絵が...
続きが気になるけど、絵がイマイチ。ストーリーもスロー。エロもほとんどないし。でもちょっと気になるので読んでみます。いつまで続くんだろう。ということで評価。
私の好奇心
無料だったので読みました。今後の展開が気になる。予想以上に。意外と面白いです。絵はそんなに上手くないし、エッチなシーンも少ないけど、読み進めたくなりました。
無料
無料だったので何巻か買いました。住人がみんな個性的すぎる。面白い。うまくラブストーリーに発展してほしい。私もこんな風に調教されたい。何度も思った。どうしよう。飲み込まれそうだ。
風変わり。
巻まで読みました。絵は奇抜ですが、キャラが個性的でストーリーも面白かったです。エロくないからTLって感じはしない。19巻で未完、なんだかだらだら続く感じ?
かわいい、かな。
無料を読んだだけですが、メイドになってオマゴトをするという、とても軽い感じのお話でした。登場人物はイケメンというよりかわいい。絵柄もTLというより男性誌っぽい。内容も男性誌っぽいのかな。
ギャグ満載
ずっと心配してたんですけど、今はもう好きにしていいって感じです。本を買おうか迷っている。買いますか?気が向いたら買うよ。最初はよくあるストーリーと絵が嫌だったんだけど、だんだんギャグが入ったストーリーにハマっていった。
エピソードごとに
話単位で買っているので何巻になるかわからないが、やっと結ばれた。長かった。もう母親目線で「大丈夫かな」と思いながら読んでいました。
視点
早く最後まで見たい。もう母親目線です。初期から読んでます。ストーリーの展開が遅い。だからいつまでたっても進展がなく、ギャグというよりゆるい話。
毎日
毎日の物語。千秋と刹那の関係。セツナの父とリオンの関係。ゴンの今日の落書き(毎日眉毛に書いている)。これから絡んできそうなお姉さん、なかなか楽しいです。
ひどい
絵がひどい。笑える。登場人物の頭が2つあるように見える。絵が幼稚すぎる。無料だったから買ったけど、読むのやめた。面白くないです。続きは買いません。絵もかわいくないし、ストーリーもよくない。
作画
絵が幼稚。絵が幼稚なのであまり好きではない。それから全体の雰囲気がギャグっぽくてあまり好きではない。絵が幼くて気が散る。王子様って感じがしない。エロさも中途半端だと思う。
展開が遅い。
展開が遅すぎる。しばらく読んでいた。でも展開が遅すぎて読むのをやめた。絵が下手すぎて、なんで書き続けたんだろうと思う。少女漫画レベルの話。全然TLじゃない。
イマイチ
いくら無料でも絵が良くない。バランスが悪いし、特に男性が変。小学生向けの少女漫画です。ありえない。絵が幼稚なのが残念。ストーリーは可能性があったかも。
ラブコメ?
無料12話まで読みましたが、内容がありがちなのと絵が幼稚でなかなか進まず、最初の方はイライラしましたが。もう読まないかな。絵があまり好きではないので途中で読むのをやめました。
まあ...
いいのか悪いのかよくわからない。無料だったので読んでみましたが、絵が好みではなかったので、無料エピソードでやめています。また機会があったら購入しようと思います。あと、絵が好みじゃないです。