【感想・ネタバレ】【特装版】王子様完全飼育まにゅある(3)のレビュー

刹那への特別な感情を自覚した七海。そんな七海の前に現れたのは、刹那の幼馴染でワイルド系転校生・御門! 七海のことを気に入り「ボインちゃん」と呼び、強引に2人きりで遊園地へ。でもそれは抱きつき、胸もみ、何でもありの危険なデート! 最後には「Hしようよ」と無理やりホテルへ!? 抵抗していると、クラスメイトの梨乃に遭遇。しかも梨乃と一緒にいたのは、なんと刹那! そして何故か4人でラブホに向かうことに!? さらにそんな中、綾乃が七海に急接近!? 冷え切った七海の体を抱きしめたり、一緒にコタツに入れば「足伸ばして悪戯したくなる」と…。多角関係勃発!? 綾乃と刹那の過去も明らかになる見逃せない第3巻!

くすっと笑いも、ニャハハ笑いもツッコミ笑いも含まれる!ちょっとエッチなギャグ?ほんわかTL笑。あやくんの話がでてきたぁー♪あやくんよき♪

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年05月11日

みんな読んで

ヒロインがとにかく純粋なんです。この純粋さはドラマ化、映画化、アニメ化などさまざまなメディアに取り上げてほしいです。

#胸キュン #アツい #ハッピー

2023年05月05日

魅惑的

最高に面白い。展開も文章もとてもいい。ストーリーの展開が好き。ゆっくりでも、魅惑的なスピードで進んでいく。この先どうなるんだろう。

2023年09月17日

よくわからない

この作品を一言で表すと、絵がごちゃごちゃしているところがある。場面や行動、登場人物の台詞が理解できないことがある。また、この物語はどこに向かっているのか?それが本当に知りたい。

2023年09月15日

優しい

絵は私好みで素敵です。でも、エロティックとまではいかない。実は全然TLじゃないと思う。どちらかというと少女漫画か少年漫画に近い。このジャンルにしてはストーリーの進め方に感動しました。TLの物語ではなく、別のものを読んでいるような気がした。

2023年08月30日

TLとしてではなく

面白い...かも。無料版に興味があったので読んでみました。絵がかわいいと思います。内容はもう少しまとまっていてもいいと思う。いい話かどうかはわからない。でも、TLとしては読まないほうがいいと思います。

2023年08月17日

期待大

期待通り。毎回期待通りだと思います。そして今回も期待を裏切らず、笑いもあり、登場人物も素晴らしく描かれている。彼女の他の作品も良いし、読む価値がある。なんて素晴らしい作家なんだろう。ありがとうございました。

2023年08月17日

苦笑

ドキドキはしなかったけど、クスッと笑った。読みやすくて良かった。全部は読んでないけど。小コミでやってるような、ちょっとHなラブコメだと思います。絵はロリロリなので、好き嫌いが分かれるかもしれません。好みは人それぞれですね。

2023年08月16日

お気に入り

大好きなマンガです。このマンガが面白くて大好きです。好きすぎて全巻買いました。毎日何度も読み返しています。かっこいい刹那と綾野さんの三角関係がすごく気になります。笑

2023年07月25日

ジャンルはTLマンガのはずですが、一部ちょっとおかしな事になっている。絵だけ見てると違うジャンル(BL)に
見えなくは無い

2023年05月10日