左藤さなゆきのレビュー一覧
運命の番
好きな人に運命の番が現れて
あー勝てないやってなった時って
悔しいけど、それ以上に悲しいけど、
運命よりも自分の心を信じるって
カッコイイ。
旭のトラウマを払拭してくれたって
感じ。2人が幸せでよかった。 -
執着大好きです
とにかく絵が綺麗です。月人様がとても美しい!
あと月人様の受けに対する執着がキュンキュンしますね!月人様も受けちゃんの話もしっかり聞けて、2人の思いが通じ合えてよかった! -
続きが気になります。
澪斗と月人の関係ももちろんですが、
月人を狂信している人たちと澪斗が
どう立ち向かっていくのか見ものです。
毎回、続きはまだかまだかとワクワクしながら
呼んでいるので次回も気になります。 -
無料版でかなりのサービス
それぞれのストーリーの気になるところまでしっかり読ませてくれたし、既刊コミックスの内容紹介もかなりあったので、大変お得に楽しませてもらえました。
また違った角度のα解釈
時代はオメガバースブームですね(笑)
いろんなバージョン?を読んでるつもりですが、これまた解釈違いで好き。
αの生存理由はΩを守るため(物理的に繁殖機能が備わってるので、守られるべき。精神的にも)って思えるα様最高。
格好良いα様を見たい方は是非(*´-`) -
面白い
面白かったです!!!
いつもいつもありがとうございます!
この本のおかげで悩まずに本を買うことが出来ています!
いつも助かっています!!!
これからも読んでいこうと思いました -
なんかため息のでる話でした。いい意味で。すごって感じでした。執着ですね。執着って凄いな。でも、嫌いじゃあないです。好きかな。とりあえず、もういちど読んでみます。
ギャップ好き!
普段穏やかで爽やかなのにHの時はSモードになるのが好みなので購入して良かった!ウケもかわいいんですがもっと好きになった状況なんかも読んでみたかったかな。
好きっていう感情がなによりもすごく現れていて胸がきゅんとしました。いびつな関係だけどそのいびつさがいいです。なぎのことが何より好きって感じです。それでみんな幸せならそれでいいかなと思います。お幸せに。
オメガバースだからこその。
オメガバースの幼馴染みもの。それだけでも生唾もんなのにそれだけじゃないんです!
兄弟(アルファ)で1人のオメガを取り合っちゃうんです!w しかもガチですから!
んで、兄の執着愛が尊すぎて直視不能ww
攻めがカッコいい!
作者さん買いしました!絵も綺麗で好きです。三角関係物なのですがこの漫画に出てくる攻めは2人とも一途でどちらかを選ぶのは切ないなぁと思って読んでました。ウケの子が可愛くて2人に守られて良いです!この方の作品でインザケージも三角関係物ですがそちらもまた違う結末でオススメです!