左藤さなゆきのレビュー一覧
面白い
面白かったです!!!
いつもいつもありがとうございます!
この本のおかげで悩まずに本を買うことが出来ています!
いつも助かっています!!!
これからも読んでいこうと思いました -
なんかため息のでる話でした。いい意味で。すごって感じでした。執着ですね。執着って凄いな。でも、嫌いじゃあないです。好きかな。とりあえず、もういちど読んでみます。
ギャップ好き!
普段穏やかで爽やかなのにHの時はSモードになるのが好みなので購入して良かった!ウケもかわいいんですがもっと好きになった状況なんかも読んでみたかったかな。
好きっていう感情がなによりもすごく現れていて胸がきゅんとしました。いびつな関係だけどそのいびつさがいいです。なぎのことが何より好きって感じです。それでみんな幸せならそれでいいかなと思います。お幸せに。
オメガバースだからこその。
オメガバースの幼馴染みもの。それだけでも生唾もんなのにそれだけじゃないんです!
兄弟(アルファ)で1人のオメガを取り合っちゃうんです!w しかもガチですから!
んで、兄の執着愛が尊すぎて直視不能ww
攻めがカッコいい!
作者さん買いしました!絵も綺麗で好きです。三角関係物なのですがこの漫画に出てくる攻めは2人とも一途でどちらかを選ぶのは切ないなぁと思って読んでました。ウケの子が可愛くて2人に守られて良いです!この方の作品でインザケージも三角関係物ですがそちらもまた違う結末でオススメです!
もともとオメガ好きなのですがめちゃくちゃ良かったです
一生懸命頑張る陽も良かったし、歪みながらも最後はハッピーエンド
ストーリーも絵も最高でした♡ -
満足!
以前読んだ事あったんですがまた読みたくなって購入しました!お兄さんのはる陽だけを想う気持ちの深さがいい!弟君もそれなりに思いはあったから切ない気もするけど。
買ってよかった
一途、溺愛を一気に教えてくれる感じ。
私もこんなふうに愛されたいなんて
思ってしまった
虐げられてきた陽が幸せになったのが
嬉しい。
続きあったらみたい -
束縛されてるのが...
最初はそこまで束縛感など感じませんでしたが、途中のコマで、攻くんがニッと笑うシーンを読んで、こっからか!とゾクゾクしました笑
続きが気になります!!