りーるーのレビュー一覧
エロス!!
このシリーズ好きです。
新兄ちゃんが以外と一途なのがビックリ!お似合いのカップルですね。
となりのおじさん(お兄さん?)との3Pも良かった! -
ずっと気になっていた一冊です。攻めのトウマは訳ありっぽかったから何だと思っていたら、結構重い理由がありました。年上受けのナオも節操なしだったけどいい人で良かったです。
キュ~っと切なくて優しく
ずっと気になっていた本でした。
いろんな人が、いろんな形で頑張っているお話は、表題にある夜明けのように優しくて凛としてて、読んでて心がキュっとなりました。
⋅⋅⋅⋅⋅⋅やっちゃんとアンちゃん、良いキャラだ!
影武者に
マイフェア・レディを足して2で割ったBL作品。に納得w
真面目で口も堅い堅物な受けが皆に愛される魔性のおっさんと言うことでFA?
個人的には黒田との関係とかが読みづらかったので☆4ですが、迷いなく人を撃てるオロチは最高です。
がんじがらめの愛上
「究極の恋愛は主従関係にある」と三島由紀夫が言っていたらしいと聞いて、あ~なるほど、と思ったけれど、
勝瀬にとって工は主であり恋人であり家族だから、もうこれはとてつもなく深い愛なんだろうなぁ。
続編、よろしくお願いします。 -
味があります
他の作品でも思ったのですが、
この作者さんの描くおじさまって味がありますね。
ちゃんとストーリーもあるし、
最後まで全部読みたくなる作品です。 -
リアルよりのお話
自分のセクシャリティを隠して生きる、リアルな成人男性ってこんな感じなのかなって思える作品でした。ツボをついた萌えというよりは、周りの人に隠していた受けの内側が攻めに暴かれていく様が可愛らしかったです。
短編ですがとても綺麗にまとまっています。作者さん、さすがです。攻めが普段は言いたい事を飲み込んでいたのに初めて我儘を言って関係が進んだところが良かったです。
重めのお話…ではなかった。
シリアスかと思いきやそうでもなかった。ハピエンだったし良かった!男らしい受け好き!題名暗めな感じてすが、主役2人の周りはイイ人たちばかりです。
宣伝文句に偽りなし
確かにエロ度高めです。
エロエロで、しかも短編でありながら、しっかりと中身のある作品ばかり。
読み応えがあります。
番外編として収録されている作品もあり、このアンソロがきっかけで本編作品の購入に至りました。
他にも、短編として完成はされているけれど、続きがめちゃくちゃ気になる作品もあります。 -
AVなので。
「AVびーえる」のタイトル通り、全体的にエロいです。
AVをテーマにしていても取り上げ方は様々で、飽きません。流石だなぁと思わざるを得ません。
お目当ての作家さんがいたので購入したのですが、このアンソロがきっかけで気になるようになった方もいます。アンソロのいいところ。
18禁版を思わず探しましたが、充分エロいです(二回言った) -
ネタバレ▼あらすじ
若くして徳江組の二代目組長となった工は、襲名して早々事故に遭い、記憶が退行してしまう。
それにより性への知識も真っさらになってしまったが、元より“オンナ”役も務めていた若頭・勝瀬が奉仕してやると、苛立ちや寂しさを埋めるように、度々その身体を欲するようになった。
勝瀬は組の内外に記憶退行の事実が漏れないよう努める中で、出会った頃からすでに影を背負っていた工の、本来の明るさを垣間みる。
しかしその人が変わったような違和感に、組内の対立派閥も気づき始めーー。
中身は“子ども”の組長と、その“オンナ”の若頭。
すべての欲が絡み合う、究極の主従愛。
***
ストーリーの完成度:★★★★ -
ふと疑問…
この町の人間は、神様役の男と稚児役の子供が、何やっているのか皆が知ってるんですかね。。
普通の神経してたら、こんな祭できませんよね。
わかっていて自分の子供に稚児役させるとか、正気の沙汰じゃないなと。
表示されていない作品があります