りーるーのレビュー一覧
アキちゃんの攻めがとってもエロかった♪
短いお話ですけど、美味しいところがぎゅっ!と詰まっているので、
満足感・満腹感を十二分に得られることを保証します(^^)
りーるー先生のおじBL大好きです!
哀愁があって、あったかくて、優しくて、そしてエロい(^^)
タクさんアキちゃん、枯れかけのおじさん2人なんだけど、
素顔の彼らはとってもかわいくて愛しいのです。 -
ネタバレ★とろける、おじさん。
超絶テクのゲイ風俗ボーイ ×
真面目で純情な銀行員
(シュウ × ハナ:花村静音)
年上受・エチ有り(お触り・フェラ含む)
ゲイ風俗で働いているシュウはある日
上品な紳士のおじ様:花村に指名される
初心な雰囲気でゲイ風俗は初めてだという
花村をかわいいと思うシュウ
しかし花村はいきなりシュウに
メスイキさせて欲しいと頼んできて!?
なんでも花村にはどうしても
メスイキしたい理由があるようで…
‹年下攻めの可愛いおじさん受好きの人必見!
おじさんがエチでグズグズにとろけまくり♡
シュウがガチムチでガタイが良く覆いかぶさると
花村のカラダが隠れちゃうの良き…♡
シュウだけじ -
ネタバレ★秘密のメスイキおじさん
輸入雑貨卸売会社でバイトする大学生 ×
華奢なのに肉感的な社長
(香山 × 修平)
年上受・ビッチ・リムジン・エチ有り(目隠し含む)
ハッテン系SNSで
" 麗しいスーツ姿の美中年がメスイキしながら
種汁最後の一滴まで搾り取る " と話題の
" ひみつのメスイキおじさん "
バイト先の社長:香山に片思い中の修平は
慰めを求めて噂のメスイキおじさんに
連絡をしてみることになって…
‹この本編もそうだけど他の話とか
ほとんどおじさん受なので興奮の方必見!
「あ〜♡♡♡孕まされてる〜♡♡♡」
はヤバい!w›
【同時収録】
★メスイキ -
かわいそかわいいおじさん
かわいそかわいいおじさんに萌えまくる。
ひーってなってるのがめっちゃかわいい。
変な扉開いちゃう。
もちろん王子もかっこいい。
いいなーこのケーキ屋さん。あったら通うわ。
★無限大
いや~もう~どうしようもなくおもしろかったです!最高でした!
これで完結と言わず、
ぜひぜひ高森・三好バディのまだまだこの先の事件やらドタバタ&イチャイチャを描いていただきたい!
シーズン3を切に希望します!本当に素晴らしい作品でした(^^) -
★無限大
2巻は、高森さんと三好くんのイチャイチャがなかったんでちょっとシュン⤵としましたが、
離れ離れになった2人が個々に強く成長していく姿が見れました。
”会えない時間が愛育てるのさ”ってことで次巻が楽しみです♪ -
★無限大
おもしろすぎてページめくる手が止まらない!
こんなにスリリングでサスペンスフルなBL読んだことないです。
りーるー先生の描く登場人物たちは良い意味で人間の薄汚い部分とか弱い部分とかポロっと垣間見えて、
ほんとに現在を生きてるわたしたちのように思えて、読んでてめちゃくちゃ肉感を感じます。
続きが楽しみすぎる! -
★無限大
映画化してもいいんじゃねぇのというぐらいストーリー最高です!
最後の最後までハラハラとドキドキのスリリングな展開。
瞬きも忘れるぐらい食い入るように読んでしまいました。
キャラがみんな違ってみんなイイ!
哀しみを背負う最強オメガの高森さん。きゅるんな親友室生さん。そしてなんと普通ベータの三好くんは、
オメガの相手はアルファであるという「あるある」を覆しての高森さんの相棒くんです。
続編があるようなので今後のストーリー展開と2人の進展が楽しみです♪ -
ネタバレCharles Comicsのアンソロジーはハズレ無さすぎて素敵な先生沢山知れて本当に幸せで大好きです。
今回の「メスイキ×強制BL」も全話最高に面白くてえっちでとっても楽しめました♡๑'ᴗ'๑♡
特に大好きだったお話はりーるー先生の「追憶リムジン」、可愛くてえっちなオジと年下金髪攻め最高にたまらんでした。。リムジン、、エッチだ、
ミニワ先生の「タチネコ狂想曲〜真夜中のパンチライン〜」、画力がまずすんばらしくえっちでした。。受けのぷりんぷりんすぎるおケツえろすぎて悶絶しまくりでした、、、お話が全部性癖すぎて本当にありがとうございます。。。尚攻くんに抱いてもらえてよかったね泣 -
継続求む!!
「え~!?」と思ったのが読了後、更に読み返してもなお思っているのが感想です。このままおわらせるのは、あまりに勿体ない!!
続きも、まだ回収されていない布石も読みたいです!続刊を切に求めます! -
続編だぁ~!!
前回結構、はまってしまいました。
刑事ものすきです。
強いΩの話って好きです。
そして相手役がベータってやるせなくて切ないですよね。
でもこのストーリーは切なさは無縁かな。
強敵があらわれてどうなるのか?
今ままでにない
今までに読んだ事がないストーリーだったので読んでいておもしろかったです。
α、Ωのストーリーはだいたい同じなので、こういうストーリーは初だったので斬新でした。
これからどうなっていくのか気になります! -
素敵なお話でした。大人同士の割り切った関係、好きなのに大人だから自分にブレーキをかけて恋にはしないけど、、あるきっかけで恋になってゆく。続きが読みたいです。