りーるーのレビュー一覧
ネタバレ▼あらすじ
お笑いトリオ「三角屋敷」のメンバー・モーを喪い、自暴自棄になる松尾。椎葉は再びコンビを組もうと誘うがサオ役とモーの役割の両方を果たすのが条件だと言われ!?
***
ストーリーの完全度:非常に高い
トーン:コミカル
エロ度:普通
萌え度:非常に高い
総合評価:★5.0
りーるー先生の作品はストーリーがしっかりしていて面白いので今回も期待していたのですが、その期待を遥かに上回る面白さでした!今まで読んできたりーるー先生の作品の中で一番好きかもしれない…。
今回はお笑い芸人の話なんですが、業界の雰囲気とかがリアルに描かれていて面白かったですし、エロの配分も個人的に丁度良くて最後ま -
アリです!
すみません、正直アイデアとしてはオッサンっぽいなぁと思いましたが、画が良いです!
「おじさん」というジャンルに挑むだけあって、出てくるおじさんがみんなイイ男です!
今どきならSNSで相手探しができるけど、真面目に生きてきた隠れゲイのおじさんなら、こんなこともあるのかもしれないと想像させられる、おとぎ話みたいなストーリーでした☆ -
えろを求める人に
作者さん買いです。話の内容はファンタジーとして、あまり深く真面目に考えてはいけません。ショタはそんなに好きなわけではないのですが、男の子が素直で可愛い。背徳感ある感じですかね。
とろけてた笑
こんなに可愛い41歳たまらないです!笑
三人兄弟の1番下だからか自然と甘えれるのが私的にキュンポイントでした。特に2番目のお兄さんにお願いごとしたりするシーンが、恐ろしく可愛い。そりゃブラコンにもなるわって感じでした笑 -
良かった
すごいおもしろかったです。
大樹の気持ちとかもすごくよく描かれてて切ない気持ちもよく伝わってきまさした。
でも、岩清水さんの人柄にすごく救われたんじゃないかなって思います。
お姉さんも理解ある人だったし。
何より2人が幸せなら良かったです。
表示されていない作品があります