高坂りとのレビュー一覧
ついに薄刃が…!
ついに薄刃家が表に出てきてこれからがますます楽しみになる巻でした。美世と清霞のお互いを思うあまりすれ違っている様子をみていてすごくもどかしいきもちに…。2人がお互いの気持ちに素直に、そして幸せに生きていけますように。
待ってましたー❣️
愛する人を思いすぎて、言わなければいけない事を言い出せない!健気すぎて、清霞さんの苛立ちも分かる気がします。来年の映画も楽しみです。
今回も一気読み
小説を先に読んでいるのでストーリーはわかっているものの、やはり漫画の世界も引き寄せられて良いなぁ。薄刃ファミリー登場ですね!早く続き読みたい!
悲しかった
二人がすれ違ってしまって、悲しい気持ちになった…お互いにお互いを思い合っているだけなのに、言葉が足らなくて…次も気になる終わり方だった。
鶴木新
鶴木新さんめっちゃ好み!
しかも薄刃の人間だったなんてもっと嬉しい!
これからももっとたくさん鶴木新こと薄刃新さんが出てきてくれることを祈ってます! -
特装版特典…最高に尊かった…
原作も読んでいるしガンガンオンラインでコミカライズ最新話も読んでいるけれど、やはりまとめられて一気に読めるコミックスは最高。
特装版の特典も素晴らしかった。
特にあのページの旦那様の笑顔の破壊力…時が止まりました。
早く5巻を…と、もう待ち遠しいです。
モヤモヤする〜
美世がせっかく家族を見出せそうだったのに、どうしてこうも邪魔が入るんでしょうか、、近い人達はみんな温かいからとても安心な世界が広がっているのですが。幼少期の刷り込まれた記憶と異能が厄介そうです。
美世の家系のことがこれから明かされていくのはとても楽しみです! -
とりあえず
美世の家族の問題は解決したかもしれないけど、もっととどめを刺して欲しかったような。
あの義母と妹も人間腐ってるが、1番クソなのはお父さん。こいつが元凶。これからまた出てくるのかな。。。出ないで欲しい。