高田ちさきのレビュー一覧
なんだろこの速さ‥
サクサクサクッと問題が起き、サクサクサクッと解決していく‥にしても、別れるなんて言ってない、のに、1ヶ月も離れる??あの女の人も、もう少し絡んできそうなものを‥もう少し丁寧に描いてもらいたかったような!
うーん
そこまで絵描きれいってほどでもなく、話の展開も、なんだか早い感じが‥けど、えみさんは素敵な先輩!だし、課長ももともとの彼女が好きだったんだろうから、無事に進むと思いたい!
綺麗すぎる顔
クールなイケメン進藤社長。綺麗な顔にみとれてしまいます。入ったばかりの会社は廃業することになって不安いっぱいの梓ちゃん。まだ展開はなく、早く何かが起きて欲しいと願ってしまいます。
暴君まではわかる
今のところ暴君の秘書の仕事は、完璧で、暴君に恋人になってやると言われてそれっぽく接してきますが、本当に恋人なのかは分からないです。暴君の気持ちが出てきていないので。絵は綺麗で、かっこいいと思います。早く続きが読みたいです。
主人公のサエちゃんは頑張ってオシャレして
可愛いくなったけれど、ストレートヘアの方が
良かったと思うなあ。
でも服装とか可愛い。
イメチェンした途端、声かけてくる輩って
信用できないなあ。 -
これから
イケメンだから許されますが、タイトル通り暴君ですね。優秀なヒロインは個人的に好きなので、これから頑張って欲しいです。話的にはまだまだこれからな感じなので、溺愛もまだ先なのかな?
転職した会社が買収され、事務職から大企業の社長秘書となった梓と
その抜擢をした天才肌のイケメン社長、進藤。
なぜ彼が梓を欲しがったのか、2巻ではまだ詳細が不明なので、
これからどうなっていくのか、楽しみです。 -
段々暴君の皮が履かれてくる
ひたむきに純粋すぎず、可愛いいヒロインに好感が持てる。段々ぼうに惹かれているけど、暴君の一番大切な人がどのようなかたちで、現れるかもしくは定着するか楽しみです。TLなので、ストレスなく読み進めますね。
いまいち
話が浅いというか、お決まりの出来事が次から次へとおこってすぐ解決な感じでした。もうちょっと一つの出来事をしっかり描いてくれたらもっと面白かったのにと思いました。
ハッピーエンド
個人的に絵があまり好きではなかったけど 読んでいくうちに内容が気になり始めて 最後まで読みました!終わりに近付くにつれて 何か物足りなさというか…感じてしまってちょっと残念でした。でもハッピーエンドなので良かったです!
両想いなのに!
地味でおとなしいヒロインとエリート上司の恋は両想いなのになかなか距離が縮まらない。上司からは結構アプローチしてるのに何故かのらりくらり。イケメン上司の紳士的でたまにドキっとさせられる神対応が見られるのでしばらくこの関係性でもいいかなとは思う。
まだまだこれから
まだまだこれから、話は始まったばかり・・・
絵もキレイだし、読んでて気持ちいい⭐︎
これからどーなるのか、もうちょっと読んでみなきゃ(^^)♪
落ち着いたストーリー展開
1巻は主人公のバックグラウンドを丁寧に描き次話への伏線を張って終わるが、少女漫画のありがちな急展開ではないところに好感が持てる。イラストはかなりクオリティが高く、物語無しの一枚絵でも楽しめるレベル。作者の丁寧な仕事が伝わってくる作品。