神寺千寿のレビュー一覧
ネタバレ 購入済み複雑
西条さんを家に泊めることにしたけど、蒼介が嫉妬して美羽にキスをしたけど美羽がどう思っているのか分からないし、西条さんと蒼介に板挟みになってて辛そう!
ネタバレ 購入済みそりゃあ
そりゃあ運命感じちゃうわ!心臓の手術を何度も繰り返して自分がなんのために生きているのか分からない時に親切にされてのちに偶然出会うなんて。
購入済みいまさら
いまさら不純なことしてきたのに美羽のことを好きなことを分かってほしいと真面目になろうとしても西条くんのことを美羽に紹介したのは蒼介なのに遅いよ。
購入済み10代のこの時期は
10代のこの時期はとても複雑で自分でも素直になりたいのに真逆のことしたり、反抗したくなったり、気持ちが不安定な時期だもんな。
ネタバレ 購入済み人間関係
人間関係が結構ややこしくて血の繋がらない姉弟の美羽が好きなのに素直じゃないし、好きじゃないのに幼馴染の子の好意を利用してエッチしたり好きならもっと素直になったらいいのに。
正直弟が胸くそ悪い。ただ自分の欲求がままに幼なじみも姉をも避妊もせずに…
姉のことが好きなんだろうけどその行動に愛情があるとは到底思えない。一応戸籍上は姉弟だが、血の繋がりはなく、ステップアップファミリーのトラブルが垣間見れてしまうのも苦しい。お姉ちゃんにも好意があればいいんじゃないかと思う人もいるかもしれないが、そんな簡単な問題なんだろうか。 -
絶対的存在
弟って、家族って、離れることない、絶対的存在。
だから、そこに恋愛感情があるかもと思ったら、入り込めないと思うからこわい。確かめたいし確かめたくない。わかるなー
表示されていない作品があります