【感想・ネタバレ】弟の顔して笑うのはもう、やめる【カラー版】 1のレビュー

カラーとモノクロと

2023年08月05日

試し読みの範囲でカラーじゃなくてもいいかもと思うのはまだ早いです。話が進むにつれてどんどん彩色が良くなっていく。そして3巻に入る頃にはカラー版とモノクロ版の間に埋められないほどの表現の差が。でも最新話はモノクロ版から…。追いつくまではカラー版をおすすめしますが、そのあとが待ち遠しくて困ってしまうかも...続きを読む。私は待ちきれずモノクロ版も購入してしまいました。

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

切ない

2023年07月22日

なんか独特の世界観って感じですね
皆それぞれが何かを抱えてるっていう切ないけど引き込まれてしまう
ちょっと暗い感じだけど一生懸命生きてるっていう感じも伝わってきてラストどうなるのか気になります!

#切ない #ドキドキハラハラ #怖い

2022年01月10日

絵がちょっと見にくいなーと思いつつも、ストーリーと独特な雰囲気に引き込まれてどんどん読んでしまった。連れ子同士の再婚で姉弟になったけど、惹かれ合う2人と姉の彼氏。それぞれの想いが切実で、どうなることがいいのだろうかと考えてしまう。そりゃあ、姉弟が素直にくっつくのが1番なんだろうけど、できれば小説家の...続きを読む彼をあまり傷つけないで、傷が深くならないうちに別れてあげてほしいな。

複雑な関係

匿名 2024年03月03日

血の繋がらない姉弟と蒼介のことが好きな百華だけど身体の関係はあるけど付き合ってなくて蒼介は素直になれないけど美羽のことが好きで、でも友達の西条くんを紹介して美羽と西条くんは付き合っていて複雑な関係過ぎる。

#切ない #ドロドロ

「TLマンガ」ランキング