本と花とさんのレビュー一覧 レビュー投稿数 3 いいねされた数 0 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 弟の顔して笑うのはもう、やめる 54 神寺千寿 TLマンガ 5.0 (1) カート 試し読み 購入済み まさかの 主人公の本気度がビシバシ伝わってくる。大人たちは本気に本気で応えてくれるのか? そして急展開に何が起こったのか早く知りたくなる。次が待ち切れない! #アツい #切ない #ドキドキハラハラ 0 2023年08月15日 弟の顔して笑うのはもう、やめる【カラー版】 1 神寺千寿 TLマンガ 4.8 (8) カート 試し読み 購入済み カラーとモノクロと 試し読みの範囲でカラーじゃなくてもいいかもと思うのはまだ早いです。話が進むにつれてどんどん彩色が良くなっていく。そして3巻に入る頃にはカラー版とモノクロ版の間に埋められないほどの表現の差が。でも最新話はモノクロ版から…。追いつくまではカラー版をおすすめしますが、そのあとが待ち遠しくて困ってしまうかも。私は待ちきれずモノクロ版も購入してしまいました。 #胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ 0 2023年08月05日 弟の顔して笑うのはもう、やめる【カラー版】 3 神寺千寿 TLマンガ 5.0 (2) カート 試し読み 購入済み カラー版の真骨頂始まる この巻から季節の花が効果的に、物語に色を添える役割を強めていきます。カラー版を読んでて良かったと心から思える彩色。真骨頂がここから始まります。 #胸キュン #アツい #切ない 0 2023年08月05日 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>> 表示されていない作品があります セーフサーチ 中 セーフサーチ 強 セーフサーチ 中 セーフサーチ OFF セーフサーチが「中・強」になっているため、一部の作品が表示されていません。お探しの作品がない場合は、セーフサーチをOFFに変更してください。 セーフサーチとは