神寺千寿のレビュー一覧
恋愛?
恋愛ならいいんですけどね。彼氏、いい人なんだけど、今のところ、好きかどうかわからないんだよね。小説家か何かですか?よくわかんない。彼女の兄は、かっこいいけど、やっぱり肝心な時に助けに来てくれるいい人。
新しいもの
新しいものです。とりあえず、3話まで購入しました。絵は可愛くて綺麗です。内容は...暗い?いや、そうでもないかな。ラブラブな少女漫画なのかな?エロもありますが、メインは姉弟の何かです。
繊細なドローイング
エッチなシーンや心理描写(かなりダークなものまで)とは対照的な、作者の可愛らしく繊細な絵が魅力的です。そのギャップがたまりません。こんな面白い作品があることをもっと早く知りたかった。とても残念です。
どうなんだろう・・・
この先どうなるのか気になって仕方ないです。壊したい」の作者の本ということで、無料で読みました。そして、はまりました。今後の展開をずっと見守っていきたくなる作品だと思うので、きっと価値ある作品になると思います。
とてもおもしろい
他の作品からファンになってこの作者を買っていますが、この作品もとても面白いです。ハマってます。繊細さや切なさはそのままに、より歪んだ感じがして好きな部類です。この先どうなるのか気になって仕方ないです。
気になる
どうまとめるのか、本当に楽しみです。ファンです。先生の絵が好きです。透明感があるのが。女の子もかわいいし、男の子もかっこいいです^.^ストーリーもドキドキして、すぐに続きが読みたくなります。
世界観について
この先生の世界観が大好きです。この作者の他の作品も好きです。"愛おしくて壊したくなる"。この作品はそれよりもとても複雑な設定になっています。弟は本能的に、姉は頭で考えているのですが、二人の気持ちがうまく絡み合っていないのです。
ダークでモテモテ
やっぱり絵が好きです。内容はいつも暗いのですが、雰囲気がたまらないです。早く続きが読みたいです。血の繋がりと想いが交差して、とても切ないです。みんなが幸せになるのは無理なのかなぁ。いつも続きが読みたくなります。
よく書けている
ストーリーもしっかりしていて切ないので、読み終わった後に後味の悪さを感じなかったです。ストーリーがとても良いので、Hなシーンも自然に感じられるので、TL感がない。爽やかな絵柄なのでHな感じもなし。この作品、もっと読んでみようかな。
悲しい物語
主人公の姉・美羽はまだ好きな人が見つかっておらず、弟・宗介は姉を愛しているが隣に住む幼馴染と体の関係を持っている。とても切ない話なので、とても面白いです。
4人の登場人物
4人ほどの登場人物で、小さいけれど大きな物語。男女ともにホカワを感じさせる絵柄がいい。逆にこのホカワの絵柄はエロい。内容は禁じ手なのですが、絵柄のせいか読みやすいです。
甘くて刹那的
なんだかいい感じです。思わず叫びたくなります。まさに甘美で刹那的な物語です。宗介は強い。めっちゃイケメンです。私にとってはマストバイです。とても好きな作品です。絵も綺麗で読みやすいです。出来れば兄弟でパパッと終わって欲しいです。
私の感想
お姉ちゃんはかわいいけど、弟はあまりいいとは思えない。どのキャラが好きかで評価が分かれるかな。私はストーリーとふわふわした絵が好きなので、星5つです。ただ、お値段がちょっと高いかな。という感じです。
簡単に騙される
好きなんです。作者も絵も大好きです。毎回すぐに次の話、次の話が読みたくなります。ああ、早く次が読みたい。絵に騙されがちです。柔らかくてかわいい絵と、そこそこドロドロした内容。なんともギャップがある。
一刻も早く
本当に一刻も早く続きが読みたいです。早く続きが読みたいです。作者が好きなので読みましたが、4人の多角的な関係が切ないです。かなり長いようなので、早く更新してほしいです。
雰囲気が良い
一也が死ぬ話は読みたくないです。美羽と宗介が気持ちを乗り越えて、家族になってほしいです。でも早く続きが読みたいです。この作者さんは悲しい心理を描くのが本当に上手だと思います。絵も雰囲気があって、物語に合っていると思います。
ユニーク
すごいなー。世界観が独特ですね。切なくて涙が出ました。みんな幸せになればいいのに」と思わされました。家族の大変さがわかるので、読んでいてとてもつらいです。でも続きが気になるから読むのをやめられない。
ちょっとありがち
親の再婚で義兄弟になるのはよくある展開ですが、凄く気になります。でも、雰囲気からしてHAPPYになりそうな感じではないですね。買おうかどうか迷っています。不安だけど、私も気になる。
気になる
無料版を読みました。他作品では兄妹でしたが、今作では義理の兄妹なので、先が読めずドキドキしています。このまま尾を引かず、物語が進んでいってほしいです。続きが気になります。
すべてがごちゃごちゃ
様々な角度からの描写がなかなか面白い切ない気持ちがごちゃごちゃしている。細かい心理描写が、少女漫画特有の繊細な線ととてもよく合っています。ストーリーもとてもよくできていて、とてもいい作品だと思います。
表示されていない作品があります