和久原にこのレビュー一覧
面白かった♪
バレてからあっさりしすぎな感じでやや物足りないけど、もっと焦らされたかったような…。
「シロさん」が航太になって普通に攻めるシーンはドキッとします。大人の余裕?
とにかく何度も読み返したくなるほどシロさんがかっこいいのです!
読んでよかった。 -
ひたすらカッコイイ
絵がとても綺麗で、『シロさん』が常にイケメンで
本当にカッコイイのです。
ご都合主義的なちょっと気になる点(栞の職場の人はおかしいと気付いたのに何故きかない?等)
はありますが、そんなのどうでもよくなるくらい『シロさん』がかっこいい。 -
データマッチングシステムで相性最高、と出るってことは上手くいくポテンシャルは十分あるんだろうな、と思う。
今まで付き合うなんて思いもしなかった相手との出会いを作る、という意味では意義ある試みなのかも。 -
妹の命を助けるかわりに、マモノに食べられることになった主人公。でも、子どもだった主人公が成長して社会人になってもまだ食べる気配もないという話。妹の件で、両親と過ごせず、さびしい主人公と一緒に仲良く暮らしているマモノがとても素敵だと思います。
御曹司のお見合い相手候補に選ばれた主人公が、ずっと査定されるという話。一方的で失礼な話だなと思ったのですが、査定する人もそれなりに誠実に仕事をしているようです。でもやっぱり、腹が立ちます。
酔った主人公の奇妙な行動がとてもかわいらしいです。また、男性も強引そうな見た目とは違って、主人公を大事にしている様子がほほえましいです。
社長大好きな事務員の主人公は、同じく社長大好きな社長のいとこに嫌われています。でも、社長に関する話で意気投合したりして、段々仲良くなっていきます。二人の遠慮のないやり取りが面白い。