櫻井ナナコのレビュー一覧
このお話は…続かない…?
お話もキャラも良いです。好きです。
お互い好意を持っているのはひしひしと感じます。
巡くんは倫太郎に執着しているし可愛がりたいし、倫太郎も巡くんしか見えてないし、この先もずっと一緒にいるんだろうなぁっていうのは想像できるんですが、それを言葉にして伝えていない(多分)のが読んでいてモヤモヤしました。
ちょっともう一度読み返して確認します笑
古い考えかもしれませんが、個人的には恋人っていう明確な形がほしいし、甘々な関係性の2人が見たいです。
ぜひ続編を…さらに「お金ありきの・・・」の2人も描いていただけると最高です!! -
お金ありきの関係ですが大好きで、作者さん買いしました。早い段階で両思いになるのでラブラブな2人が十分見れます。
貴和は自己中だけど、ずーっと正親の事が大好きでブレない。悩む事なく転勤についていく所が男前!
イケメンでモテるであろう正親のオカン気質が良いです(´∀`*)♡ -
お金ありきの関係ですがの待望のスピンオフ!
あの真さんたちの情事の現場に遭遇しても動じなかったふわっふわな巡くんですが、今回はいささかキリッとしている感じです。あの巡くんも好きだったのになぁ〜 -
お金ありき〜が好きな人は絶対買うべきだし、巡君のお話これだけでも面白い。真と牧が出てきていい仕事してる。巡君めっちゃ良い男なってるし倫太郎君の女装が綺麗。好きなカプでまだまだ出て来て欲しいです。
真が好きだと言うブレない、どこか子どもっぽさがあって可愛い亮平と真のドライな所が良い感じでした。真のことを「イロ」と言われると必ず「恋人!」と訂正する所にも愛を感じました(´∀`*)♡
表示されていない作品があります