西修のレビュー一覧
ネタバレ 購入済みいやーーーシルビアちゃん!あなた絵の才能があるのね!!なんて可愛らしいこと!アメリさんに対するイルマくんの思いがメリーゼさんと重なっててアンリくんが照れてるの可愛すぎるっ!
ネタバレ 無料版購入済み目立ってなんぼ
あんなに目立ちたくなかった入間くん。とうとうアクドルでびゅー笑
クララちんとアズくんとノリノリでおもしろかった。そして3人ともとてもかわいい!悪ドル本業できちゃうよ。今回もとてもおもしろかった。この3人が大好きです。 -
無料版購入済みおもしろかった
新たに先生もでてきて、カルエゴ先生とのやりとりも面白くて今回も笑えました。そして、モフエゴ先生が可愛すぎるし、躾がまたうけた。
パドラ祭はどうなることか、キリオ先輩は何者か、めっちゃ楽しい。 -
ネタバレ 無料版購入済みドッジボール
アメリ会長が可愛すぎる🌟禁断の書、いったいどこから仕入れたの!人間界と何か繋がりがあるのかときになるところ。ドッチボールの回、ホントにおもしろかった!いるまくんが、頑張る姿、それに感銘を受けるアズくんに、ますます目がはなせません。
ネタバレ 無料版購入済み最高
アニメでみて面白そうだったので購読。キャラクターも個性あり、理事長にオペラさんに、クラスメイトにみんなが楽しすぎてどんどんよんでいってしまいました。カルエゴ先生の使い魔がまた可愛い。
西先生すごすぎる
なんでこんなの思いつくん?宇佐崎先生の作画が面白さに拍車をかけてるけど、ゴールデンコンビ過ぎない?テンポもいいしその辺の漫画の2巻分を凝縮させた感じだった。次が楽しみすぎる。
ネタバレ魔界でゆういつの人間・鈴木入間が人間だとバレないように悪魔の学校で仲間と青春を送るところがすごい素敵だと思いました。 あと素直でお人好しで優しい入間くんがたくさんのトラブルを仲間と乗り越えていくところが素敵だと思ったし、かっこいいなと思いました。