NAOEのレビュー一覧

• 東京エイリアンズ 2巻

ハラハラ展開がたくさん

郡司くんの心からの優しさは宇宙人とか地球人とか関係なくて、それが温かくて。彼なりのペースで地球を守って欲しいなと思いました!
  • 東京エイリアンズ 1巻

買ってよかった作品です!

ずっと買おうか悩んでいた作品で、でも紙媒体で持つスペースが無かったのでブックライブで試しに1巻読んでみました。ここから先の展開が気になりすぎて、続きを早々に買ってしまいそうです。
  • 東京エイリアンズ 8巻特装版 小冊子付き
    とんでもなく絵が好きです!!
    でも絵だけじゃなくて作品としても
    面白くて大好きです。今回も特装版が発売されて嬉しいです!
  • 東京エイリアンズ 8巻通常版
    前半は悲しい物語、、、
    幼馴染や大切な人が宇宙人に寄生されて殺されるしかないなんて、、、
    後半は郡司さんどうなっちゃう!?
    拉致されちゃったけど無事救出されるのか!
  • 東京エイリアンズ 8巻通常版
    前巻から続く兵吾編、兵吾と雨宮の過去も含めていろいろ凄すぎてヤバい!(語彙力なくす)
    本当につらく哀しい結末。
    ていうか兵吾と雨宮は同い年くらいやと思ってたけどこんな年齢差あるんや……いったい何歳?てのもあるけど、その雨宮のキャラが立てば立つほど胡散臭くて何を考えてるかようわからん敵か味方かも怪しい...続きを読む
  • 東京エイリアンズ 8巻特装版 小冊子付き
    大好きな漫画の一つ。
    基本的に漫画は電子書籍派なのですが、8巻は特装版があったので、電子書籍に加えて紙の本も買ってしまった。
    今回は兵吾くんの話(前巻からの続き)がホント悲しいけど良かったー。兵吾くん、7巻から方言とかギャップすぎて、幼馴染の千鶴ちゃん含めすごく好きだー。
    日常会も好きだし、新しい闇...続きを読む
  • 東京エイリアンズ 1巻
    絵がすっごく綺麗で、登場人物全員カッコイイor可愛い❣️戦闘シーンもめちゃめちゃカッコイイし、ストーリーも神!!
  • 東京エイリアンズ 4巻

作者買い

青春×機関銃が大好きで、こちらも購入。天空橋くん、名前も顔もかっこいい!キャラが名前込みでみんな魅力的です。

最高

絵柄マジで綺麗でタイプ過ぎて読みました。キャラもカッコイイなぁ~と思ってしまい本編をもっと読みたいなと思ってしまいました。
  • 東京エイリアンズ 7巻
    今回もめちゃくちゃ面白かった!!
    戦闘シーンはカッコよくてハラハラするし
    日常シーンは可愛くて癒されるし
    本当に大好きです!

色々情報がやばい

え、まじでまさかの指名手配が弟ま???てか、郡司くん過去に行けちゃうのかよ。ライカどこに行ってしまったんや。てか、幼なじみ死ぬんか???マジで誰も救われないなこの漫画。好きだけど、絵も好きだし、内容もおもしろいけど…でも辛すぎるって。まじみんな幸せになってくれ。
  • 東京エイリアンズ 7巻
    いやーっ、今回も面白かった!
    そして、どのページを見ても美しい。なんでこんなに上手なの…?(プロだよ)
    推しは天空橋くんですが、今回は兵吾さん回が良いよー!幼馴染の千鶴ちゃんも可愛い。単行本派なので、続きが気になる!
  • 東京エイリアンズ 6巻

まじおもろい

ライカちゃんの謎が解けてめっちゃ最高と思ってたのにリリカやばすぎ。劣等感の塊だけど研究者の人も悪いよね…😭どっちも可哀想。リリカを利用してるハロルドが悪いよね。誰が幸せになって欲しい。みんな報われなさすぎる。
  • 東京エイリアンズ 3巻

かわいい

郡司さんめっちゃかわいいな。お父さんと一緒の武器はかっこよすぎるし、てんまばしくんを守る為の武器はかっこよすぎる。すき。続きも楽しみにしてます
  • 東京エイリアンズ 2巻

終わりやばいな

終わり方えぐい😭零士さんめっちゃミステリアスでイケメンなんだけど🥺まじで続きが気になりすぎるんですけど。3巻読みます
  • 東京エイリアンズ 5巻通常版

なでしこちゃん

なでしこちゃんばかかわいい🥺次巻で関係性?っていうか事件にどう関わってるのかわかるのかな?めっちゃ楽しみにしてます😊

表紙イケメン

表紙がイケメンすぎて買いました!!!内容もおもしろかったので全巻買っちゃいました!!!2巻も楽しみです!
  • 東京エイリアンズ 4巻

あまみやさんさぁ…

あまみやさん鬼畜すぎる🥺めっちゃ郡司さんいじめられてて可哀想😭早く能力使いこなせるようになるといいね。
    ※2巻まで読みました
    相変わらず絵が凄く綺麗。戦闘服や武器がかっこよくて思わず笑顔になります。ぜひアニメ化等動いている所を見たいと思いました。
  • 月刊Gファンタジー 2023年1月号

ファンタジーを堪能しよう

去年に発売された雑誌なので、単行本情報は当時のもの。
    カラーページは豊富で、情報もモリモリ。
    紙の本だと分厚くて後の処理が面倒臭いから、分厚い漫画雑誌は、オマケが必要じゃないなら電子が良いかも。