NAOEのレビュー一覧
ネタバレ 購入済み色々情報がやばい
え、まじでまさかの指名手配が弟ま???てか、郡司くん過去に行けちゃうのかよ。ライカどこに行ってしまったんや。てか、幼なじみ死ぬんか???マジで誰も救われないなこの漫画。好きだけど、絵も好きだし、内容もおもしろいけど…でも辛すぎるって。まじみんな幸せになってくれ。
ネタバレ 購入済みまじおもろい
ライカちゃんの謎が解けてめっちゃ最高と思ってたのにリリカやばすぎ。劣等感の塊だけど研究者の人も悪いよね…😭どっちも可哀想。リリカを利用してるハロルドが悪いよね。誰が幸せになって欲しい。みんな報われなさすぎる。
ネタバレ 購入済みなでしこちゃん
なでしこちゃんばかかわいい🥺次巻で関係性?っていうか事件にどう関わってるのかわかるのかな?めっちゃ楽しみにしてます😊
ネタバレ 購入済みかわいい
郡司さんめっちゃかわいいな。お父さんと一緒の武器はかっこよすぎるし、てんまばしくんを守る為の武器はかっこよすぎる。すき。続きも楽しみにしてます
ネタバレ 購入済み終わりやばいな
終わり方えぐい😭零士さんめっちゃミステリアスでイケメンなんだけど🥺まじで続きが気になりすぎるんですけど。3巻読みます
何事もなくてよかった
前巻の予告で『翔vs晃!?』みたいな文字があったので、バディに亀裂が入るんじゃないかと心配していましたが、そんなことはまったくなくて一安心。
翔は相変わらず晃LOVE。秒で納得してて笑えます(笑)
これまで戦闘シーンでイマイチ活躍の場がなかった晃。今回はバンバン活躍してくれて嬉しい。でも次回はやっぱり翔のターンみたいです。
雨宮さんが相変わらず謎すぎる。晃雄さんの話もほんのちょっとですが出てきった。雨宮さんと晃雄さんの関係も早く知りたい。
ライカ達はどうなるのか。幸せになってほしいけど、難しいだろうなぁ……