葉月りゅうのレビュー一覧
ときめく
自己肯定感低いのもったいない!!
けど、こんなふうに自分を理解して認めてくれて信頼してくれるステキなイケメン社長!!
これは嬉しい!! -
これは反則!!
こんなふうにされたら…。
あれもこれも。
全部、勘違いのようで勘違いではなかったら?
王子キャラもよかったけど、カッコイイ系もドキドキ。 -
リケジョ
理屈っぽいところがほんとに可愛いヒロインだけど、恋愛がなかなかスムーズにいかないのは、それは計算や知識のいきる分野ではないからなのか…。でもこの漫画はタイトル通りなので、社長の溺愛がなんでも解決しちゃう感あります。
良き
限られたページ数の中で、単なる男女の仲を描くだけでなく、カクテルや宝石を使いながら、登場人物の気持ちや過去のエピソードを交えているところに、物語の内容の深さがあったと思う。
また、ヒーローの色気が漂うしっとりとした書きかたに、ドキドキしました。
作者様の他の作品も読んでみたいという気持ちになりました。これからの作品にも期待です。 -
ときめきます
地味に引っ込み思案なヒロインを。
メイクとカツラで人気モデルのりらに変身。
素顔もモデルの顔も知っている、スポンサーの副社長。
なぜか構われて。。。
絵がきれい。ときめきます。 -
感慨深い
始まりは唐突で、勘~?
ヒロインもサッパリしていて、恋に無縁。
でも、強引だったけれど、様々なキュンや切なさなどの中で、ふたりらしい素敵な…。 -
きゅーん
結婚前夜。
タイトル通りですが、そこにそれぞれの想いや幸せ、マリッジブルーも含めてたくさんの気持ちに、キュンキュンしたり切なかったり。
大好きな作品のその後、もあったので尚更よかったです。 -
チョコレートの研究員!
理系女子、チョコレートの研究員なんて素敵ですね。
幼い頃にお父様を亡くして、そこでもらったチョコレートが、元気をくれて。
将来の仕事になったって、良いな。 -
久しぶりのヒット
ストーリー展開早いから読みやすかった!
途中邪魔が入ったけどなんのその
こんな素敵な恋愛したーい
読み終わって幸せな気分になりました -
カッコいい…
美形男で御金持ち様でしっかりされた方に近距離で言われたらドキドキ最高ですね。漫画の中だけに漫画の中で口説き文句って許される。三連休は自宅でまったりしながら、あっまぁーいの楽しみに続けて読みたいと思います。
キュンキュンしました
イケメンで俺様で策士な部長にキュンキュンです。一葉ちゃんも愛妻弁当を作ったり、部長のために…と仕事を助けたり、素直で健気なところが可愛らしい。ハッピーエンドで良かった。最後までドキドキしちゃいました。