葉月りゅうのレビュー一覧
とても素敵なお話です
離婚しようとなったら、本当の自分の気持ちに気が付いて、必死に繋ぎ止めるだけのお話ではなく、とても素敵なキャラクター達が織り成す、ドラマが素敵でした。
人には、そのときにかけられる言葉が、一生を左右するほどの影響力を持つこともある。そして、伝えるべきタイミングを誤ると、選択を間違えることもある。本当に深く素敵なお話でした。 -
人の噂って怖いです
他者の目や言葉って、知らない間に人を気づつけてしまうことが多いことを実感したこの巻です。一絵も慧さんも今更ながらですが、本物の夫婦になって行けるでしょう。
総務部長の嫌がらせにも、彼女に無垢の愛を捧げられて、強くなった彼だからこそ、自分の事を、きちんと皆んなの前で言えたし、愛してるって言えた。
彼女に、その言葉を、ちゃんと言える日が来ますように。 -
寂しく無くなったクリスマス
最近帰って来ないお兄ちゃんが来たのか開けてみたら、副社長だった。寂しかったけど嬉しかった反面どおしてきてくれたんだろうとビックリしたけど何だか寂しくなくなって良かったと、少し思った。でもどおして来てくれたのか、教えてくれない。でももしかして、お兄ちゃんの仕事は、副社長の会社だったりしてと、彼女は考えないのかな?と感じますね。読んでいるとハラハラしながらドキドキしてきますね頑張ってね。
ふたりの楽しい毎日の生活
最高だね。おまじないをかけてくれている彼が何だか本命みたいのような気がしてきました。でも本人は、どおなんだろうか。本人[彼女]も、副社長が好きなのではと思うように成ってきました。でも楽しそうですね2人の生活見ていると、幸せそうで楽しそう。ワクワクしてきてドキドキしてきますね。副社長はどお思っているのか知りたいけど、まるで子供としか思っていなかったりするのかもしれないけど、本当の処は、どおなのか?知りたい。
購入済みもしかして・・・とは思ったけど、まさかほんとに伊吹ちゃんの先輩が先生の弟だったなんて!
これからどうなるんだろう・・・早めの更新お願いします。 -
わぁー…
また…際どいところで終わっちゃいました…( ´ ▽ ` )
不倫疑惑の投稿から始まって、でもなんか色んなところで不穏な空気があって、でもそれが上手いこと繋がってて、こんなことあるんか?wって感じでしたw
続きめっちゃ気になります…早く読みたいですw -
焦ったい
本当は彼女は、彼が好きなのに、好きじゃないとか重い女とか言われたく無くて、自分の思いに蓋をしてる。
彼の心の中に、何か闇があるんだろうけど、幸せになって欲しいなぁ。 -
よかった!
いいお話でした〜😀
結構サクサク読めちゃって、3巻があっという間でしたw
ウエディングドレスでプロポーズされるってすごくいいなぁって思いましたwこの2人の関係性とか、それぞれの職業柄できることだなぁと思いましたw -
おぉーw
めちゃ面白いです。
ヒロインはすごく真面目な子って感じで、自分の気持ちをしっかり理解してから答えを出したいっていう子で、でも三嶋さんっていう若干ライバル感ある人が現れて、自分の気持ちに気づけたので、最終巻どうなるのか楽しみです(*^^*) -
良き!
無料分がまるっと1巻あったので、読んでみたら面白くて買ってみました!
お話も普通に面白かったです。飾らない女の子がモデルとして輝く一面があって、それに副社長さんが惹かれて…ってところから始まって、これ絶対気あるやろって感じがして、早く続きが読みたくなっちゃいますw