【感想・ネタバレ】独占欲強めな社長の溺愛がとまりません!3巻のレビュー

泉堂社長が好きだと自覚した直後、葛城からサンセリールとの取引を条件に交際を迫られた綺代。さらに泉堂には忘れられない大切な人がいることを知り、綺代は彼から身を引く覚悟を決める。28歳の誕生日、泉堂からデートに誘われ「大事な話がある」と切り出された綺代だけど、募る想いを秘めたまま彼のもとから立ち去り――。そして後日、綺代はある決意を胸に葛城のもとを訪れて…!?
恋を知らないリケジョ×保護欲高めな社長の焦れ甘オフィスラブ、第3巻! (この作品は電子コミック誌comic Berry's Vol.81・84・86・88に収録されています。重複購入にご注意ください)

きゅん

カッコイイ‼️
これはクル!!
なかなかのすれ違いにモヤモヤしたけど、仕事も恋愛もできる男性でしたね!!
社長、カッコイイ‼️
啖呵切ったきよちゃんもカッコイイ‼️

2022年02月27日

ダメだ、ドキドキしすぎます

社長ダメです。ドキドキします( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)俺様社長素敵です〜♡綾瀬さんも正直に社長に打ち明けてくれて良かった!そして氷室くんの「おそらく僕は倉橋さんの事が好きなんだと思います」というストレートな告白もいい!!氷室くんにも良い人が見つかると良いね(*ˊ꒳ˋ*)

2022年02月20日

リケジョ

理屈っぽいところがほんとに可愛いヒロインだけど、恋愛がなかなかスムーズにいかないのは、それは計算や知識のいきる分野ではないからなのか…。でもこの漫画はタイトル通りなので、社長の溺愛がなんでも解決しちゃう感あります。

2021年04月16日

ステキ

社長!かっこいいの一言です。

2020年08月15日

面白い

今まで色々漫画を読みましたが、久しぶりにヒットしました。
典型的な少女漫画っぽい感じはありますが、ハラハラドキドキして読むことができる作品だと思います。

2020年05月22日

素敵すぎる

社長も素敵だし主人公のさよさんも素敵です。
切ない気持ちにもくすっと笑えるところもある作品で、ついつい一気に買ってしまいました。続きが楽しみすぎます!いつですか!次はいつ出るんですか!とエライ人に詰め寄りたくなりました。

2022年09月30日

ちょっとモテすぎる

いきなり3人の人から好かれるって、ちょっとモテすぎるかな。相手の引き際が良いのでダラダラ話が長くならないのはイイ感じですが。

2020年08月06日

ドキドキ

女の子の切ない気持ちが伝わってきてドキドキして切なくなった。

2020年04月01日

「女性マンガ」ランキング