山本アタルのレビュー一覧

• マガジンビーボーイ 2024年6月号

いつぶり?

だかいち掲載で久しぶりにマガビー購入しました。休載というか不定期連載すぎて、、、ちょっと悲しいです。中身は良し。

絵が可愛い

絵が可愛いてとても良かったです!個人的には一作目がかなり良かった!えっちシーンももれなく最高でした!
  • drap 2024年04月号

良かった

ひなこ先生の馬鹿とハサミが大好きで待ちきれないので本誌を買ってます 前号でこじれてどうなるか心配でしたが良かった
    次号はラブラブがみられそう
  • drap 2024年02月号
    馬鹿とハサミが単行本を待てないので購入してます
    でも今回は二人のすれ違いが悲しかった 陽介がはっきり伝えればいいのに言えないもどかしさ 筋間さんが相手つれてきたのはビックリした 早くラブラブしてほしい
  • Collar me 3 Dom/Subユニバース アンソロジー

最高

ドムサブ大好きなんでめちゃくちゃよかったです!短編じゅなく単行本にならないかなぁ?好きな作家さんも多くて嬉しかったです
  • いくじなしのスペクテイター
    いやーんฅ(=^・ﻌ・^=)ฅ(‪ ^ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳^)⸝⸝◜~◝⸝⸝ᥫᩣദ്ദി^._.^)(;´༎ຶ۝༎ຶ`)

おすすめ

Dom/Subユニバース好きにはおすすめの1冊です。短編がいっぱいなので、作家さんの開拓にもなってとても良いです。
    今回も良かった~。

このシリーズは、よみきり完結なので、大好きな先生
    の作品はもとより、はじめての作者さんの作品でも
    気楽に読めるところが、良いです。

前の作品のその後が、読めたり。
    ますます楽しみです。
    又出たら買います。

大好きです

作者オリジナル設定ありのオメガバース。
    攻めの大翔(α)が幼い頃に出会ったのは、α家系の旧家・蒼摩家に生まれたΩの千景。純粋無垢な千景に惹かれる大翔だが、Ωへの差別意識から酷い言葉で千景を傷つけてしまう。

それから高校生に成長した大翔は、蒼摩家の当主になった千景のお目付け役として呼び出される。が、...続きを読む
  • いくじなしのスペクテイター

続きはありませぬか…

ここで終わると思わなかったぁーーーつづききになるぅーーーって感じです。ただただ萌えを摂取したい人にはおすすめの作品です

何これ!いい!

前作がつらくて苦しかったので、ふたりの幸せを願って読みました。あま!もいめっちゃ甘々!所々オメガバースっぽい事件があったり、幼馴染とのイザコザがあるけど、その度に甘さが増してって、幸せいっぱいでした!よかった!

泣いた

え!?噛んだ!?京介…許さん…って後半ずっと思ってたけどまさかのまさかで番解消方法天才すぎる。初めましての解消方法だったんでキュンキュンしたし、めちゃくちゃ安心しました千景くん幸せになってね😭

感動した…

千景くんが幸せになってくれてすごく良かった…って泣きました。大翔くんがαとして振る舞うのも全て千景くんのためなんだって思ったら全てが愛じゃん…!ってキュンキュンしました!!
  • 清く正しく美しくmellow【電子限定おまけ付き】
    一巻より幸せ展開が多い印象
    家から解放されて2人で本当の家族になっていく、なる2人が見れて幸せ
    作中に別カプでβ×Ωが出てくる
    作中でご近所の子供を1日預かる場面があって子供が好きかどうかも分からなかった千景(Ω)が1日子供と過ごす中で心情に変化があり本当に家族になる決断をする、ほんとに2人が家族に...続きを読む
  • 清く正しく美しく
    オメガバの中でも上位に入る大好きな作品

モブレ・NTR大好き

オメガバ独特の辛さが前面に出ている感じ
    9割くらいはオメガバ特有の差別等の嫌な雰囲気で話が進んでいく最終的にはハッピーエンド
    途中ハラハラする展開、アタル先生のアレンジが入ったオメガバ、好き
  • Collar me Dom/Subユニバース アンソロジー

👍👍👍

好きな先生がいたので購入しました。
    初見の先生もいて、内容もとても良かったです。
    好きな先生が増えました!
    いろんな先生の話が読めるのでアンソロはいいですね。
    2も買いたいと思います。
  • Collar me 2 Dom/Subユニバース アンソロジー
    akabeko先生が短すぎるーっっ

山田ノノノ先生
    スカベリ先生
    カシオ先生
    七ノ日先生
    もちゃろ先生
    がおもしろかった

溝口ぐる先生の絵が好みで調べたら読んでた。
    (星2で感想すら書いていなかった笑)
    七ノ日先生も食わず嫌いだったから買ってみようかな!
    (と思ったら読んでた。星1)

今回も大満足

凄く良かった~。
    前作も良かったけど、それ以上でした。
    読み切りだから、読みやすいですけど、まだまだ
    読みたい作品も、多くて。
    ワガママですけど。
    アンソロジーということで、様々な種類のDom/Subに触れることができました!王道からホラーテイスト、NTRなどなど盛り沢山です。

山田ノノノ先生の作品が読みたくて購入したのですが、期待を裏切らないお話でした!でも短い!短すぎる!もっと読みたい!!ここから学校生活引っ掻き回されるやつだよね?!...続きを読む

よき

あ〜〜〜〜もうほんと良かった!!!
    これからも幸せに末永く暮らして〜😭
    お友達も幸せそうでなにより😭😭