山本アタルのレビュー一覧
Ah, happiness..
After all this nightmare our boys had to go through finally they are happy. Of course, there are some obstacles on their way, but still, life goes just as it should go. They are together, they are happy, they bot changed to be rightful to each other, and their sweet little baby is so precious. This
ネタバレ 購入済み大好きです
作者オリジナル設定ありのオメガバース。
攻めの大翔(α)が幼い頃に出会ったのは、α家系の旧家・蒼摩家に生まれたΩの千景。純粋無垢な千景に惹かれる大翔だが、Ωへの差別意識から酷い言葉で千景を傷つけてしまう。
それから高校生に成長した大翔は、蒼摩家の当主になった千景のお目付け役として呼び出される。が、そこには変わってしまった千景がいた……。
エロ多め。
終始展開にハラハラしっぱなしでしたが、最後は素晴らしいハッピーエンド。受けの千景は本当に美人ですね。
この二人の先のお話もぜひ読みたいですね。ちなみに続編が出てます! -
ネタバレ 購入済み続きはありませぬか…
ここで終わると思わなかったぁーーーつづききになるぅーーーって感じです。ただただ萌えを摂取したい人にはおすすめの作品です
山田ノノノ先生のDom Subが読みたくて
購入したのですが、
どの作品も単行本で200ページくらい読みたいほどに
最高でした!!!
Dom Subの単行本がたくさん出ることを
祈り続けています
表示されていない作品があります