【感想・ネタバレ】清く正しく美しくmellow【電子限定おまけ付き】のレビュー

α家系の旧家・蒼摩家の元当主であるΩの千景(ちかげ)と、元お目付役で遠縁のα・大翔(ひろと)は、家の柵(しがらみ)から解放され晴れて恋人同士になった。大翔の元いた学校に千景が編入し、同棲生活がスタート。ラブラブな日々が始まる……かと思いきや、奥手な大翔はなかなか手を出してこない。一方、家族の愛が希薄な家庭で育った千景は、大翔と「家族(つがい)」になることを躊躇(ちゅうちょ)していて……? 元お目付役α × 元当主Ωファン待望の蜜月篇!!

前巻の2人のその後

前巻はかなーり苦しい話だったので、幸せな2人が見れて本当に良かったです
攻めが受けを大切に大切にしてる事が伝わってきました
友達もいい人たちで良かったです…
本当に良かった…

#胸キュン #ハッピー

2025年05月13日

Ah, happiness..

After all this nightmare our boys had to go through finally they are happy. Of course, there are some obstacles on their way, but still, life goes just as it should go. They are together, they are happy, they bot changed to be rightful to each other, and their sweet little baby is so precious. This is something every one need after volume 1, so you don't have to overthink it. The best and the most needed manga volume ever.

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2025年01月30日

すごく良かったです!前作がめちゃくちゃつらいストーリーだったので2人が幸せになってくれて本当によかったです!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2024年09月25日

何これ!いい!

前作がつらくて苦しかったので、ふたりの幸せを願って読みました。あま!もいめっちゃ甘々!所々オメガバースっぽい事件があったり、幼馴染とのイザコザがあるけど、その度に甘さが増してって、幸せいっぱいでした!よかった!

#胸キュン #ハッピー #切ない

2023年09月02日

感動した…

千景くんが幸せになってくれてすごく良かった…って泣きました。大翔くんがαとして振る舞うのも全て千景くんのためなんだって思ったら全てが愛じゃん…!ってキュンキュンしました!!

#胸キュン #泣ける

2023年07月07日

一巻より幸せ展開が多い印象
家から解放されて2人で本当の家族になっていく、なる2人が見れて幸せ
作中に別カプでβ×Ωが出てくる
作中でご近所の子供を1日預かる場面があって子供が好きかどうかも分からなかった千景(Ω)が1日子供と過ごす中で心情に変化があり本当に家族になる決断をする、ほんとに2人が家族になれてよかったです

2023年06月18日

よき

あ〜〜〜〜もうほんと良かった!!!
これからも幸せに末永く暮らして〜😭
お友達も幸せそうでなにより😭😭

#ハッピー #癒やされる #深い

2022年09月03日

前作よりも甘くて良い!

Twitterで読んでみたいと思って買いました。前作は少し重たいかなって展開からmellowは幸せ度が高い気がします!ラブラブな二人がみれるのでオススメです。オメガバース作品は甘いだけじゃないのが特徴かなと思うので、傷ついた受けを慰めてくれる攻めが好きな人には特にオススメです。

#泣ける #切ない #感動する

2022年06月22日

前作は辛い描写が続いてあまり好きになれなかったので購入するか迷ったのですが甘々幸せな2人が見れたので読んで正解でした!
瀧&文カップルも良かったので2度美味しい。
続編や番外編も出してほしいです。ぜひ千尋ちゃんが生まれるまでの経緯を詳しく知りたいです。

#ハッピー #感動する

2022年02月17日

待望

うわぁーん!
前作で続きを描きたいって書いてあって期待してたのでまた見れて嬉しい!!!
前作が結構重めで暗いシーンが多かったから今回は2人のラブラブがたっぷり見えて感謝♥️
瀧&文カップルも可愛い♥️
最後は晴れて家族になったひろととちかの甘い幸せな生活も覗けます!!
面白すぎ!

2021年06月15日

最高!

笑顔とか、やきもち焼くところとか、とにかく千景の可愛いところが盛りだくさんでした!大翔の千景を思っての行動に感動しました!

#感動する

2021年05月23日

前作からの大ファン!!!!!
千景がかわいすぎー♡
大翔が千景を大事に大事にしていて幸せでしたっ♡♡♡
しかし二人の子供が最強ಥ‿ಥw

2021年05月20日

待ってました!!

待ちに待った2巻!!
ヤキモチ妬いたりして可愛かった!!
友だちも2人を見守ってる感じがよかった!
ただ子どもが、、やんちゃすぎて手に負えなさそう笑

#笑える #胸キュン

2021年05月09日

mo

最高です!

やっといちゃラブの2人が見れてほんとハッピーでした!!!
他カップルや大人になってからのこともあってほんと1冊ですごい満足度が高いです🥰🥰
まだまだ大人になってからの物語も読みたい!!!

#ハッピー #癒やされる #泣ける

2021年05月09日

2巻待ってたよ!

モー、首を長くして2巻が出るの待ってました!とにかく、美しい〜〜!しかし、長かったぁー。2人が幸せになってくれて良かった!子供がいる生活まで見れるなんて満足でした。でも、オメガバースの醍醐味である、番になる時の、首に噛み付く行為の、絵が、もっと色っぽく、激しく、感動的なもので欲しかった。それでも、★10の内容だったけどね。番外編描いてくれないかなぁ〜!期待して待ってます。

#胸キュン #ハッピー #感動する

2022年01月01日

前作の続きを待ちに待っていました!
幸せになって本当に良かった!!!!!

#ハッピー #癒やされる #感動する

2021年05月07日

続きが見られて嬉しい‼︎ハッピーエンド‼︎

#胸キュン #ハッピー

2021年05月07日

文は大翔が好きだと思っていたから、滝とくっついて嬉しい!!もっと二組カップルを見たいー!!!
良かったけど、気になる所が一点。番う時に千景はヒートだったのか?ヒートに見えないけど。。ヒートじゃないと番えないのでは??気になって仕方ない。

2024年09月19日

辛かったお話の幸せな続編

差別感情の激しいオメガバースの世界。αとΩ共にかなり辛かった前作から、やっと幸せになった今作。やっとだけど、やっぱり小さなトラブルは起こるわけで。優しいαがΩを守る為に支配力をつかう場面には心が痛くなりました。これからはずっと幸せでいて欲しい。

#切ない #カッコいい

2023年07月04日

2人で甘々同棲編。
大翔の優しく頑張ってる(途中大丈夫?ってとこもあったけど)姿と、千景の好きなこと隠せないとこがかわいかった。
あと、文と瀧もよかった~。こっちもかわいい。

2023年06月09日

それぞれ色々考えてるんだなと感じました。
αくん闇堕ちするのかと思い焦りました。めちゃめちゃハピエン。

2022年06月15日

なにこれ最高でした。さすがヒロくんの友達です。いい子達だし、おまけにこのハッピーなその後…。千尋ちゃんの目つき!最高。

2021年09月04日

前作からの続きで楽しみにしてました。今回は2人がツラい過去を乗り越えてどんどん幸せになっていくところを見れて良かったです。ラスト最強過ぎて笑ってしまった。

2021年08月11日

🥺❤️

絵がとっても綺麗で受けちゃんがめちゃめちゃ美人さんです😄 強気美人な子の嫉妬ってほんっっとにたまらん!! 途中不安だったけど、攻めも安定にスパダリで良かった😆

2021年08月09日

「BLマンガ」ランキング