村上ゆいちのレビュー一覧 前世が伝説の大魔女だった不遇聖女は皇帝陛下に溺愛されています(1) 十夜 / 村上ゆいち 少女マンガ 4.9 (18) カート 試し読み ゆき 購入済み 面白ーい!! この展開予想もしてなかった(* ˊ꒳ˋ*) もっと他に続きが読みたくて仕方ないです(((o(*゚▽゚*)o))) 1 2025年04月17日 前世が伝説の大魔女だった不遇聖女は皇帝陛下に溺愛されています(1) 十夜 / 村上ゆいち 少女マンガ 4.9 (18) カート 試し読み スン 購入済み 漫画用書き下ろし原作 本作は、原作者十夜先生がマンガ用に書き下ろしたもので、結末は読者は誰も知らないものだそうです。 作画は村上ゆいち先生なので美麗なのは間違いないし、ヒロインが前世大魔女→今世現代人に生まれたものの、聖女召喚で再び前世世界に降臨と、設定だけでもとても面白そうです。 大魔女に執着しているイケメン皇帝が、菫に秒でフラレるのも面白かったですw 物語はまだまだ序盤で設定や状況説明で終わってしまいましたが、次巻を楽しみに待ってます! #アガる #カッコいい #ドキドキハラハラ 0 2025年04月16日 メイドに転生したら、うっかり竜王様の胃袋掴んじゃいました~元ポンコツOLは最強料理人!?~2巻 アズマミドリ / 徒然花 / 村上ゆいち 女性マンガ 4.3 (28) カート 試し読み ラビットキャット 購入済み 物語が動きはじめましたね! いやぁ…どうなるのでしょうか?最後に記憶を思いだしたけど竜王様とライラ幸せになってほしい! #ドキドキハラハラ #ほのぼの 0 2025年04月01日 【合本版】森のほとりでジャムを煮る ~異世界ではじめる田舎暮らし~ 全3巻 小鳩子鈴 / 村上ゆいち 女性向けライトノベル 4.6 (5) カート 試し読み 桜の夏さん 購入済み 今から、ジャムをコトコトと! ジャムのかをりが、ここまで香っているようですね。 丁寧なレシピと、情景が浮かぶようです。 妖精のたまごにも、あってみたいです。 #ほのぼの #憧れる #癒やされる 0 2025年03月23日 メイドに転生したら、うっかり竜王様の胃袋掴んじゃいました~元ポンコツOLは最強料理人!?~3巻 アズマミドリ / 徒然花 / 村上ゆいち 女性マンガ 4.8 (18) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み まさかの 女王の力で記憶を無くしていただけで、本当は空から落ちる前から生きていたっていうのが新鮮な設定で面白い! このまま城に残るのかと思ったら、自分の意思で去っていくとは… #切ない #ドキドキハラハラ 0 2025年02月24日 石投げ令嬢 ~婚約破棄してる王子を気絶させたら、王弟殿下が婿入りすることになった~ みねバイヤーン / 村上ゆいち 女性向けライトノベル 4.7 (10) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み タイトルを2度見 ○○令嬢というのは聞いたことがありましたが、石投げは初めてでタイトルを2度見してしまいました。 登場人物のキャラが面白く、クスッと笑ながらサクサク読めます。 ささっと鹿を狩ってしまうヒロインですが、ただの脳筋でも天然でもない姿に好感が持てました! お金で解決しちゃうのにただの成金ではないパッパ、、挿し絵も相まっていい味でてます。 2巻まで既読なので続きが待ち遠しいです。 #共感する #ハッピー #笑える 0 2025年02月21日 ハズレポーションが醤油だったので料理することにしました(コミック) 3 リスノ / 富士とまと / 村上ゆいち 女性マンガ 4.5 (50) カート 試し読み 匿☆名 ネタバレ 無料版購入済み 魔物 スタンピードやクラーケンなど聞いたことのある魔物が出てきたり、実際に避難したりなど危険なこともある中でHPやMPが早く回復するのって本当に凄いんだなと改めて思いました #癒やされる 0 2025年01月09日 ハズレポーションが醤油だったので料理することにしました(コミック) 3 リスノ / 富士とまと / 村上ゆいち 女性マンガ 4.5 (50) カート 試し読み ringo375 購入済み 続いてほしい ヒロインががんばってて応援したくなります。元夫も不倫相手も無神経だしサイテー過ぎる。過去に傷つけられたことを思い出すシーンはつられて胸が苦しくなります。 ごはん美味しそうだしみんな優しくてかわいくてほっこりするし、明るくて読んでて楽しい。ずっとみんなで幸せに暮らす日常を眺めていたい。 漫画が面白いので小説も読みたいけど途中で終わってしまうようで残念です。再開してほしいなー #ハッピー #ほのぼの #スカッとする 0 2025年01月09日 ハズレポーションが醤油だったので料理することにしました(コミック) 2 リスノ / 富士とまと / 村上ゆいち 女性マンガ 4.4 (58) カート 試し読み 匿☆名 無料版購入済み 魔法 魔法の力も上手く使ったり、何が出来るかチャレンジしながら料理をしていく姿がかっこいいです まだまだ謎が多いですが続きも楽しみです #癒やされる 0 2025年01月09日 ハズレポーションが醤油だったので料理することにしました(コミック) 1 リスノ / 富士とまと / 村上ゆいち 女性マンガ 4.2 (84) カート 試し読み 匿☆名 無料版購入済み 面白い! ハズレポーションが醤油!? インパクトがあって面白いです 慣れない場所で馴染みのある味を工夫して作っていくのも面白かったです! #癒やされる 0 2025年01月09日 メイドに転生したら、うっかり竜王様の胃袋掴んじゃいました~元ポンコツOLは最強料理人!?~7巻 アズマミドリ / 徒然花 / 村上ゆいち 女性マンガ 4.6 (11) カート 試し読み りんご ネタバレ 購入済み おめでとう! 一般庶民だったヒロインが! 仲の悪かった隣国との架け橋。 そして国民を救ったヒロインお妃に! お似合いのおふたり。 お幸せに! #ハッピー #アツい #胸キュン 0 2024年12月08日 メイドに転生したら、うっかり竜王様の胃袋掴んじゃいました~元ポンコツOLは最強料理人!?~6巻 アズマミドリ / 徒然花 / 村上ゆいち 女性マンガ 4.6 (12) カート 試し読み りんご ネタバレ 購入済み へ? まあ、いろいろあって大変そうだけど。 女王陛下の変わりようったらないね? そして、陛下の過保護ブリもなかなかですね? #アツい #ほのぼの #胸キュン 0 2024年12月07日 メイドに転生したら、うっかり竜王様の胃袋掴んじゃいました~元ポンコツOLは最強料理人!?~5巻 アズマミドリ / 徒然花 / 村上ゆいち 女性マンガ 4.5 (12) カート 試し読み りんご ネタバレ 購入済み ポジティブ! The・ポジティブ! さすがです。 つらいお妃教育も、みんなのお陰と持ち前のポジティブさで乗り越えて! そして、いざ! #胸キュン #アツい #切ない 0 2024年12月07日 メイドに転生したら、うっかり竜王様の胃袋掴んじゃいました~元ポンコツOLは最強料理人!?~4巻 アズマミドリ / 徒然花 / 村上ゆいち 女性マンガ 4.8 (14) カート 試し読み りんご ネタバレ 購入済み ハハッ 大切な人たちを護るために、人たらしのヒロインは去って……。 切ない。 それでも、追っ手が! ついに女王と対峙? からのプロポーズ?(笑) #ドキドキハラハラ #切ない #胸キュン 0 2024年12月07日 メイドに転生したら、うっかり竜王様の胃袋掴んじゃいました~元ポンコツOLは最強料理人!?~3巻 アズマミドリ / 徒然花 / 村上ゆいち 女性マンガ 4.8 (18) カート 試し読み りんご ネタバレ 購入済み 賢い 酷かったね…。 記憶を奪った上に、敵地に送り込んでスパイさせるなんて! 切ない。 そして、賢い作戦、大成功! #ドキドキハラハラ #胸キュン #切ない 0 2024年12月07日 メイドに転生したら、うっかり竜王様の胃袋掴んじゃいました~元ポンコツOLは最強料理人!?~2巻 アズマミドリ / 徒然花 / 村上ゆいち 女性マンガ 4.3 (28) カート 試し読み ばんばん 購入済み ひたすらに明るくて良い 転生グルメものは当たり外れ(と言うか好き嫌い)があるのですが、これはひたすらに明るくてグルメ過ぎず面白かったです。ライバルも幸せになるパターンは良いですね。 #胸キュン #ハッピー 0 2024年11月22日 メイドに転生したら、うっかり竜王様の胃袋掴んじゃいました~元ポンコツOLは最強料理人!?~1巻 アズマミドリ / 徒然花 / 村上ゆいち 女性マンガ 4.0 (37) カート 試し読み ここあ ネタバレ 無料版購入済み 元気が出る この人のお話は破天荒な主人公が新しい世界に何とか順応しようとして頑張ってる姿に元気が出てくる。ちょっぴり恋の要素も出てきたところがまたよし。 #ほのぼの #憧れる #癒やされる 0 2024年11月19日 メイドに転生したら、うっかり竜王様の胃袋掴んじゃいました~元ポンコツOLは最強料理人!?~1巻 アズマミドリ / 徒然花 / 村上ゆいち 女性マンガ 4.0 (37) カート 試し読み りんご ネタバレ 無料版購入済み 面白い これは面白い! ちょっとズボラで、素直なヒロイン。 気の毒な転生? でも、イケメンいっぱい(笑) そして、お料理で…! #ほのぼの #カッコいい #笑える 0 2024年11月18日 ハズレポーションが醤油だったので料理することにしました(コミック) : 11 リスノ / 富士とまと / 村上ゆいち 女性マンガ 4.1 (21) カート 試し読み はれ 購入済み 可愛い ダイーズの勘違いがどこまでも加速してて面白い。3人ともいっそパーティー組んで冒険者やって欲しいです。絶対面白いことになりそう。 #笑える 0 2024年10月30日 ハズレポーションが醤油だったので料理することにしました(コミック) : 10 リスノ / 富士とまと / 村上ゆいち 女性マンガ 4.6 (20) カート 試し読み みちゃみん 購入済み ユーリが好き! 優しいしかっこいい! 少しでもこれて赤の大陸の方々が豊かな暮らしをできるといいなって思いました♪ やっぱり美味しい物は正義☆ #タメになる #笑える #ハッピー 0 2024年10月27日 <<<12345678910>>>