村上ゆいちのレビュー一覧 まがいもの令嬢から愛され薬師になりました 連載版: 5 村上ゆいち / 佐槻奏多 / 笹原亜美 女性マンガ 4.4 (21) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 確かに商売敵になりかねないなら、お互いのためにも、街の人たちのためにも、違う種類用途効果の薬をつくるほうがいいよね。ハムも手伝ってくれるしね。 0 2024年04月01日 ハズレポーションが醤油だったので料理することにしました(コミック) : 10 リスノ / 富士とまと / 村上ゆいち 女性マンガ 4.6 (20) カート 試し読み シマ 購入済み 酔っ払いブライス君が可愛い でも魔王様宣言は怖いなぁw 相変わらずユーリの食への飽くなき欲望 ウニ美味しいよねウニ #ハッピー #癒やされる #ほのぼの 0 2024年03月31日 まがいもの令嬢から愛され薬師になりました: 5【電子限定描き下ろしカラーイラスト付き】 村上ゆいち / 佐槻奏多 / 笹原亜美 女性マンガ 4.6 (20) カート 試し読み かか ネタバレ 購入済み 良かった♪ 絵がストーリーをとても上手に表現していて、読んでいて凄く伝わるものがあり一気にラストまで読んでしまった!頑張り屋の主人公は好感がもてたし、何と言っても美形の王子がステキでした♪笑っちゃう場面も多々あったり、ハムスターも可愛くて♪読み返したい作品です♪ #笑える #癒やされる #カッコいい 0 2024年03月31日 ハズレポーションが醤油だったので料理することにしました(コミック) : 9 リスノ / 富士とまと / 村上ゆいち 女性マンガ 4.3 (30) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み みんないい人 すごい悪い人たら思ってたらまさかの展開にでびっくり!! この漫画には基本根っからの悪人はいないんだなあと改めて実感しました(旦那以外) #深い #ドキドキハラハラ #癒やされる 0 2024年03月29日 ハズレスキル《草刈り》持ちの役立たず王女、気ままに草を刈っていたら追放先を魅惑のリゾート島に開拓できちゃいました みねバイヤーン / 村上ゆいち 女性向けライトノベル 5.0 (5) カート 試し読み O.SUGI ネタバレ 購入済み うぉ。 草刈り…なのかな…? でっかいお世話猫様、良いですね〜 モフッとしたいですね〜 フカフカなんでしょうね〜 …会いたい。 #癒やされる #ドキドキハラハラ #シュール 0 2024年03月17日 まがいもの令嬢から愛され薬師になりました 連載版: 30 村上ゆいち / 佐槻奏多 / 笹原亜美 女性マンガ 4.5 (4) カート 試し読み ぴーたん 購入済み ハム! ハム達が有能過ぎる!そしてかわいい(癒) まさかハム達のお手伝いが布石だったとは…それは気づかないわーw #癒やされる #笑える #ドキドキハラハラ 0 2024年03月13日 異世界で土地を買って農場を作ろう (1) 【電子限定おまけ付き】 細雪純 / 岡沢六十四 / 村上ゆいち 青年マンガ 4.3 (59) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み 出版された当時読んで、あまりうけなくて続刊は揃えてないけど、久しぶりに読んで、あのうーまーいーの描写には笑った。ラノベもまだ続刊されてるし 0 2024年03月08日 ハズレポーションが醤油だったので料理することにしました(コミック) : 8 リスノ / 富士とまと / 村上ゆいち 女性マンガ 4.8 (28) カート 試し読み 射手座のあずき 購入済み ハズレポーションが醤油だった~ 悪役といつのまにかに打ち解けて、やっと牢から退避なのに、今度の魔物は苦戦しそうですよ、冒険者今度こそ出てくるかと思ったら、、 #感動する #ほのぼの #癒やされる 0 2024年02月28日 悪役令嬢の執事様 破滅フラグは俺が潰させていただきます 2巻 緋色の雨 / 菖蒲 / 村上ゆいち 少年マンガ 4.6 (25) カート 試し読み 匿☆名 購入済み シリル シリルが本当に有能すぎます笑 ソフィア様も本当にステキで……! 2人とも幸せになってほしいです。 アリシアとシリルが近づいて、ソフィアが闇堕ちしないやヒヤヒヤします。 #胸キュン 0 2024年01月30日 メイドに転生したら、うっかり竜王様の胃袋掴んじゃいました~元ポンコツOLは最強料理人!?~5巻 アズマミドリ / 徒然花 / 村上ゆいち 女性マンガ 4.5 (12) カート 試し読み Hanaねこ 購入済み 息抜き大事 今回はキュン少なめ…というか、ライラの妃教育が始まり、竜王様との絡みが少なめでした。 次回はいよいよお披露目だし、大変だとは思うけど、2人のイチャイチャなところも見たいです! #タメになる #ドキドキハラハラ 0 2024年01月14日 メイドに転生したら、うっかり竜王様の胃袋掴んじゃいました~元ポンコツOLは最強料理人!?~4巻 アズマミドリ / 徒然花 / 村上ゆいち 女性マンガ 4.8 (14) カート 試し読み Hanaねこ 購入済み 一段落。 竜王様は決断したら素早かった。…一気に飛びすぎな気もするけれど😅まどろっこしくなくて、ストレートにみんなの前で告げるところとか、なかなか可愛らしかったです!相手国の女王はなんだか憎めないキャラでした😆 #胸キュン #ハッピー #癒やされる 0 2023年12月24日 悪役令嬢の執事様 破滅フラグは俺が潰させていただきます 2巻 緋色の雨 / 菖蒲 / 村上ゆいち 少年マンガ 4.6 (25) カート 試し読み mammal 購入済み シリルとお嬢様が賢すぎて逆に相手の行動が予測できなかった、みたいなのおもしろい しかしシリルもお嬢様も読めない相手にモテてしまって大変だな…王子様はわかるがヒロインも押しが強い…流石ヒロイン 36ページの一人称俺タメ口シリルが良すぎたので「「俺」シリル」と呼んで再登場を期待しています 0 2023年12月13日 石投げ令嬢 ~婚約破棄してる王子を気絶させたら、王弟殿下が婿入りすることになった~ みねバイヤーン / 村上ゆいち 女性向けライトノベル 4.7 (10) カート 試し読み zuiunzan.r 購入済み 面白かった。 石を投げて獲物を仕留めるなんて、すごい。 しかも、矢を買うお金がもったいないから。なんて。 ヒロインの前向きで、斜め上の発想が、楽しくて、笑いながら読みました。 #カッコいい #憧れる #笑える 0 2023年11月29日 悪役令嬢の執事様 破滅フラグは俺が潰させていただきます 1巻 緋色の雨 / 菖蒲 / 村上ゆいち 少年マンガ 4.4 (39) カート 試し読み 匿☆名 購入済み めちゃくちゃ面白い! 悪役令嬢に転生ではなく、男性が執事に転生し、悪役令嬢にならないように前世の記憶を活かしていくストーリーが面白いです! 早く全話読みたいと思います……! #アガる #ドキドキハラハラ 0 2023年11月21日 ハズレポーションが醤油だったので料理することにしました(コミック) 1 リスノ / 富士とまと / 村上ゆいち 女性マンガ 4.2 (84) カート 試し読み 匿名 無料版購入済み 組み合わせ次第で、色々な料理が出てきて面白かったです。 実年齢をなぜ言わないのかな?と思ってしまいました笑 #ほのぼの #笑える 1 2023年11月19日 こじらせ王太子と約束の姫君 4【電子限定特典付き】 van / 栗須まり / 村上ゆいち 女性マンガ 4.6 (16) カート 試し読み まるっ 購入済み えっ?ここで⁈ こんな続き方して、次の発売まで1年待つとか、生殺し過ぎる! まだまだリアがエディとジョアンのどちらに傾くのか分からない時に…。 色々と謎も多いし、早く次が読みたい!待てない‼︎ #じれったい #ドキドキハラハラ 0 2023年11月14日 悪役令嬢の執事様 破滅フラグは俺が潰させていただきます 2巻 緋色の雨 / 菖蒲 / 村上ゆいち 少年マンガ 4.6 (25) カート 試し読み 氷樹 ネタバレ 購入済み これはアレか、執事くんが手回し良過ぎてお嬢様が良いこのままだから、逆に王子に戒心の機会無くてダメ側近が干されず堕落しちゃうやーつ… 揉め事起こす側が静かだからね、仕方ないね… 執事が走り回っとる中、ゲームヒロインのアリシアがそっちに行くのか。お嬢様闇堕ちしちゃうな、ヤヴァイ。 #アツい #ドロドロ 0 2023年11月03日 こじらせ王太子と約束の姫君 3【電子限定特典付き】 van / 栗須まり / 村上ゆいち 女性マンガ 4.6 (27) カート 試し読み 夢マダム 購入済み 明るくて屈託のないヒロインが、ヒーロー2人とそれぞれ気持ち通じ合わせて、さて三角関係になるか?問題がスムーズに解決するか? ストーリーも絵もすんなり入ってきて、お気に入りです。楽しみです。 #ハッピー #胸キュン #共感する 0 2023年10月17日 こじらせ王太子と約束の姫君 4【電子限定特典付き】 van / 栗須まり / 村上ゆいち 女性マンガ 4.6 (16) カート 試し読み ななこ 購入済み なんてところで!! どうしても続きが読みたくて猛スピードで読みましたがなんてところで終わるのッと深夜に絶叫したくなりました!! 三角関係に兄弟に…その他にも気になるところてんこもりな今巻やばすぎました!! 早く続きが読みたいです…!!! #アガる #ドキドキハラハラ 0 2023年10月15日 こじらせ王太子と約束の姫君 3【電子限定特典付き】 van / 栗須まり / 村上ゆいち 女性マンガ 4.6 (27) カート 試し読み ななこ 購入済み 更に… 作者さまのお言葉にもあったように脇役キャラが脇役とは言えないほど素晴らしいキャラ揃いで♡ 新キャラもとても大好きになりましたし、ストーリーも核心に迫ってきて… そして最後の終わり方!! これは続きも買わずにはいられなくなる…なんてうまいストーリー構成だなと身をもって思いました!! #笑える #ドキドキハラハラ 0 2023年10月14日 <<<12345678910>>>