綾瀬羽美のレビュー一覧
か、楓ロス・・・(´Д`)
2021.04.04 完読!
もうね、たくさんレビューあるから、筋書き的な事は書かないっ!
コロナ禍のお楽しみネタ程度にと(← 失礼!)、無料で1~2巻を読んだ。
でもまさか、こんなにキュンキュンさせられるとは思わなかった!?
雑食だから何でも読むんだけど(そりゃあもう様々なジャンルをね・・・笑)、
ウッカリこーゆーの読んじゃうと、モーレツに「少女脳」に引き戻されるのよ!
心の臓は苦しくなるし、「キュン」を通り越して「ズギューン!」にもなった。
楓の変化にドキドキもしたし、時折見せる「男」の顔に、ヒロイン気分にもなったわー!
言葉選ばずに言えば、最後までシちゃってイ -
1巻と同じ人ですか???
もう勘弁してーーー! 開いて数ページで殺ラレタ・・・。
楓ー!、1巻のキャラどこ行ったー? もう「天然タラシ」じゃん!?
もうさ、「理想的ボーイフレンド」じゃなくて「理想以上ボーイフレンド」っしょ?
「谷とクラス一の美少女・八重の間にも、なにやら事件が起こりそうで…?」は
だいぶ前からフラグ立ってたけど、八重のツンデレがね、ツン割合多いからね、たまーにはデレないとねw。
ガンバレ谷! 開き直った谷は、きっと怖い物ナシだ!(多分?)。
妹ちゃんの話は、いつ出るかいつ出るか気になってたので、読めて良かった(詳しくは読んでね)。
次が最終巻なのが残念なくらい、楓と結沙を見て -
汚れた大人への清涼飲料水
表紙カワイイ! 和服萌え!!!
絢人は、ガキでバカで自意識過剰な勘違い俺様ヤローで、残念イケメンだな(ボロクソ)。
17話、公園に着いてからの数ページ・・・、ワタシワ楓にコロサレマシタ。← 何となく(?)カタコト。
メッチャ嫉妬してるのに強引じゃない所、イイ~っ!
ヤバいヤバい、心の臓がイタイ・・・。 萌え死ヌ・・・w。
楓のキュンの余韻がハンパなさ過ぎて、「絢人の気持ちはさらに加速して」も、キュン来なかった。
絢人が芸能人て少女マンガ設定すら忘れてた・・・。マジか、自分? ヤバいな。
この巻の「おまけまんが」、オモシロ過ぎw。 -
面倒くさいw俺様キター!
楓の意味深発言は、まぁそんな事だろうな~と思ったよ。 ふぅ~。
で、今まで通りの日々に戻ると思いきや、とっても面倒くさい新たな「俺様」キャラ出て来た!
楓、ボヤ~っとしてても、気が気じゃない様子・・・。← 1巻よりだいぶ成長してるw。
個人的にウケたポイントは、谷くんが女子トーク混ざってても違和感無かったトコロw。
あと、八重ちゃんが強くていい女ー!
見た目が良いのは武器だと自覚してて、好きな相手に良く見られたいと思うのは誰だって当たり前。それだけ。
その他大勢の女子と一線を画して、信念持って「可愛い」を演じてるのが潔い(でも最近「素」が出てるw)。
俺様ならぬ「女王 -
クッソカワイイw
ヤバっ、前髪ピンで留めてる結沙が乙女っ!
菜々美がメッチャ結沙を心配してるのもイイね?
で、楓&結沙カップル、これからについての会議って何wもうっ!
しかも親に挨拶って、マジメかよっ! クッソカワイイなっ!!!
誰ですかーーー?、こんなコ達を野放しにしてるのはー?
うっかりトキメキますよー!
って思ってたのにぃぃ・・・、最後の何だよ?、おーい!!! -
春田楓の破壊力っ!!!
恋のライバル・クラス一の美少女・八重、現る!← このコがナカナカ策士なのよ。
楓(春田)に合わせて、のんびり気持ちが伝われば・・・な~んて思っていた結沙、ゆっくりしてられない!?
でもまぁ、そこからなんやかんやがありまして・・・(詳しくは読んでね)。
楓(春田)も色々考えた訳で、最後の方にはいいシーンがあったりしてね(詳しくは読んでねw)。
その破壊力たるものっ!!!
1巻ではポヤ~っとしてたのに、何だコレ!?、あんた誰よ!?、ってなくらい、ギューーーンとなるのよ!!!
大きく動いた2巻、無料で良かった。← あら、まんまとカモになった?
最後まで穏やかにキュンキュンして読める作品だったー。
谷八重カプをもっと見てみたかったなー。いい雰囲気になる時とかどんな感じなんだろ♡
最後が結婚式とか結婚後、、、とかじゃなくて良かった!そっか、理想的「ボーイフレンド」だもんね。理想な「彼氏」だもんね。夫ではない。
自分でも言ってたけど楓くんがちゃんとオスで私もドキドキした♡ -
あーー!2巻にして最高!
楓くんの妹ちゃんへの笑顔最高に可愛くて、最後の自覚からのバックハグからの告白とかもう!
こーゆータイプの方が自覚してから凄そうだから次巻も楽しみ! -
こんな学生生活を過ごしたいー。
楓くんめっちゃよかった。
のほほんとしてるのにキュンとさせてくるところ。谷くんだけにSキャラなところ。
結沙もめっちゃかわいかった。
谷くんと結沙の似た者同士のコンビもおもしろかった。
一定の周期で読み返したくなる。おすすめです。 -
1巻の無料版を読んでから最終巻まで一気読みしてしまいました。
登場人物に魅力的な人が多かったのと、不幸エンドを迎える人がいなかったので、気分よく最終巻まで読み進められました。
欲を言うとみっちーと葵ちゃんの話が気になるので、番外編の形で見てみたいなぁと思ったり...