綾瀬羽美のレビュー一覧
付き合うことになって良かったです!
付き合うことになったのに、反応が面白いです!気持ちは分かるけど、紘果ちゃん流石です(笑)
キャンプイベントもいいですね! -
実に理想的
高校生ものって、大概、最後までして、結婚して・・・
周りの同級生もそのまま・・・結婚で終了とか多いけど、実際は超超レアケースだと思います。
楓くん良かったわぁ。結沙父のキャラ好き。
葵ちゃんとみっちーの後日談も見たかったし、もう少し続いて欲しかった。 -
作者さん買いです
作者さんが好きで購入しました。
メインキャラクター2人がフワフワした雰囲気で、騒がしい主人公の作品に物足りなくなったときに読みたいと思います -
ネタバレ先輩ななちゃん、谷くん八重ちゃん、楓ゆさでトリプルデートからのお泊り。谷が八重ちゃんに「そんなかわいくなくても俺はもう」って言うところめちゃいいな。「無理 生まれつきだから」って言う八重ちゃんもめっちゃいい。
そして朝帰りでお父さんとご対面。本当に楓は真面目だな。ゆさじゃないと付き合えないよたぶん。
みっちーと葵ちゃん。みっちーいい子だな。葵ちゃんずっと座ってるけどって心配の仕方が楓だな(笑)みっちーにヤキモチ焼く楓と乱入してくるお父さんのやりとり声出して笑った。
大きな波風とかそんなになくて、あっても黒い感じじゃなくて2人のことを2人でなんとかしていく感じがとても微笑ましくて穏やかに読めた。 -
ネタバレけんかしてるときにほかの女の子に優しくするなっていう八重ちゃんステキ。
しかし楓は本当に真面目だな。
「本当はひとつも間違えないでちゃんと大事にしたいと思ってるんだよ」ってさいこうのころしもんくだな。ときめいちゃって漢字使えない。
そして絢人様登場からのお姫様抱っこ。上着で腰巻くところにシビれる。
あと楓が「ごめんね 俺は乱暴に扱ってあげられなくて
優しくする方ならいくらでも甘やかすから」って、ちゃんと自分を理解して無理しないところが楓らしくてこのマンガのいいところだなと思った。あとあと「ゆさは俺の所有物ではないから」のくだりもほんと好き。楓が好き。らぶ。ゆさが絢人に引き寄せられた時に楓がちゃ -
ネタバレ無料アプリ。強引でオレ様な人がタイプで惚れっぽい結沙とクラスメイトの楓くんの話。楓くん色素薄そう。イケメンでクールで優しくてちょっとどこか不思議ちゃんな雰囲気の楓くん。友達と同じ人を好きになって身を引くために彼氏のふりをしてもらったことから距離が縮まる。あっさり好きなの認めてソッコーで告白して付き合う友達どうかと思ったけどね。そして楓くんの友達の谷くんすごい好き。面白すぎる。楓くんにこっぴどくやられてる感じがいい。蹴られたりビンタされてる谷くんに対して羨ましい目で見ちゃう結沙にも笑った。後半は文化祭のミスコンとミスターコン。楓くんと八重ちゃん。この八重ちゃんがどんな曲者なのか楽しみ。
ネタバレ恋を知らない女の子と、女の子に触れられると赤面しちゃう年下男子の話。理想的ボーイフレンドの作者さんなのでやっぱり絵が可愛い。全体的にほわほわ〜っとした雰囲気もあった。比較的主人公の女の子が恋を知らないというわりにガツガツしてる気がした。天然?相手の男の子が触らないでって言ってるのに結構触ってるなーとか思ったり、友人だからと言って男の子に抱きついたりなんか凄かった。結局は両思いになるんだろうけど、付き合うとか決定的なところまではいかずに終わったのでちょっと物足りなく感じてしまったかな。巻末には読みきりが。おとぎ話のようなお姫様や王子様のような恋を夢みる女の子とチャラ男の話。このチャラ男が案外ロマ