源久也のレビュー一覧 ふ~ふ: 1 源久也 女性マンガ 4.6 (8) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ 計4組の百合カップルが甘々な日々を過ごしているのを描いています。源先生は俺得マンガと称されてましたが、しかし、私たちはこういうのを待っていましたとも!どのカップルも皆可愛くて、お互い相手に惜しみ無く愛を注いでる姿を見て、悶絶することは避けられませんでした。今年の百合漫画で満足度No.1です!! 0 2011年12月29日 ふ~ふ: 1 源久也 女性マンガ 4.6 (8) カート 試し読み Posted by ブクログ あまあま、らぶらぶの「ふーふ」生活を描いた婦婦まんが。 メインのふたりがらぶらぶあまあまで読んでて幸せ。 次巻にも期待! 0 2011年09月04日 ゆるゆり コミックアンソロジー 源久也 / あいこ / きむる / pun2 / ゆーげん / 内村かなめ / 切口からし / 倉田嘘 / 栗原あおい / すこやか / 奈春 / ねこ太 / 古居すぐり / 間狩修 / 真西まり / 水鳥なや / 森島明子 / 八色 / 邪武丸 / 吉辺あくろ 女性マンガ 3.8 (4) カート 試し読み Posted by ブクログ それぞれの絵師さんの好みが存分に現れたゆるゆりが見れます。京子×綾乃のストーリーが多かったような。ガチ百合とまでは行きませんが、本編の外伝としてみると面白いです。 0 2011年08月23日 ゆりどりみどり 源久也 女性マンガ 4.0 (1) カート 試し読み むらびとG 購入済み いい感じの詰め合わせ すごく百合百合してる話ばかりでほっこりします 0 2014年11月23日 ゆるゆり コミックアンソロジー 源久也 / あいこ / きむる / pun2 / ゆーげん / 内村かなめ / 切口からし / 倉田嘘 / 栗原あおい / すこやか / 奈春 / ねこ太 / 古居すぐり / 間狩修 / 真西まり / 水鳥なや / 森島明子 / 八色 / 邪武丸 / 吉辺あくろ 女性マンガ 3.8 (4) カート 試し読み Posted by ブクログ 「恋せよ少女」(切口からし)が素晴らしかった。後に原作でも似たような話が出てきたし、京子と結衣の関係をきちんと捉えてるなあと。 0 2012年08月10日 ゆるゆり コミックアンソロジー VOL.3 藤枝雅 / 晶ほう / うみのとも / 伍長 / pun2 / 明誠助 / かぐらゆうき / 神波湧 / きむる / 坂野杏梨 / 高橋真弥 / 奈春 / ねこ太 / 古居すぐり / 真西まり / 水鳥なや / 源久也 / 邪武丸 / 吉辺あくろ 女性マンガ 4.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ 大分ツボをついた話が多く良さげ。藤枝雅がウリなんだろうけど、らしくない画風でイマイチ。 ちな×あかに大興奮。 0 2011年11月26日 ふ~ふ: 1 源久也 女性マンガ 4.6 (8) カート 試し読み Posted by ブクログ 百合物です。タイトルの「ふーふ」は、女同士でも婦婦だよね!(not夫婦)からきているそうです。 ひたすら女の子同士がラブラブいちゃいちゃする漫画です(爆) 一コマ足りとも、男性を表示させないという徹底っぷり(^_^;) 抱き合ったりする位で、特にエロい所はありません。 0 2011年10月09日 ゆるゆり コミックアンソロジー 源久也 / あいこ / きむる / pun2 / ゆーげん / 内村かなめ / 切口からし / 倉田嘘 / 栗原あおい / すこやか / 奈春 / ねこ太 / 古居すぐり / 間狩修 / 真西まり / 水鳥なや / 森島明子 / 八色 / 邪武丸 / 吉辺あくろ 女性マンガ 3.8 (4) カート 試し読み Posted by ブクログ 全体的にあかりいじりが原作よりキツくて、むしろちなつちゃんの方が影が薄い感じ。百合成分は控えめで原作同様にゆるゆるですね。描き手に詳しくないんですが、読んだ感じだとちょっと微妙ではないでしょうか。 アニメにも原作にも飽き足らず、ゆるゆり成分が足りないからとにかくあかりたちが見たい!って人にはオススメです。 0 2011年08月13日 ゆるゆり コミックアンソロジー 源久也 / あいこ / きむる / pun2 / ゆーげん / 内村かなめ / 切口からし / 倉田嘘 / 栗原あおい / すこやか / 奈春 / ねこ太 / 古居すぐり / 間狩修 / 真西まり / 水鳥なや / 森島明子 / 八色 / 邪武丸 / 吉辺あくろ 女性マンガ 3.8 (4) カート 試し読み Posted by ブクログ 早速登場の版元アンソロジー。あかりの透明ネタは鉄板。作者陣は一迅社系を除くと微妙な人が多め。もっと百合具合が欲しい所。エロさ皆無。 0 2011年07月23日 <<<1・・・・・・・・・>>>