宮園いづみのレビュー一覧
モヤモヤ…
元カレ、性格悪い…なんで言うかな?夏来のことが好きなのはわかるし、ある意味一途ということだと思うのでそこはいいと思うけど。でも、以前お試しで付き合って、その間に夏来はからを好きになれずお別れしたのにそこまで執着するのはどうなんだろう?夏来に結婚の予定とか本気で好きな人とかいない状況だったらまだわかるのですが。なんだかこの巻いろいろとモヤモヤしました。早くラブラブな夏来と冬麻さんが見たいです!
楽しめました
みつきかこ先生が大好きで、こちらの本に辿り着きました。
短編集ですが、十分楽しめました。
割引クーポンを待っているときに、使って購入パターンがいいかもしれませんね。、 -
タイミング
たしかにタイミングってあるけどさ、これはやばいわ
話せててもやばそうなのに、、、
でもさー、結婚って、両者の同意が必要なのよ。元カレ、欲しいものはっていうけど、気持ちも変えられるとおもっているの? -
え〜
新婚編を期待していたのですが、まさかの…というか、やはり?多忙を極める篁先生、なかなか入籍できないようで。そんな中でも2人は仲良くやってはいますが、まさかの元カレ登場?久世先生の方が解決したと思ったら…。次回こちらも無事解決して欲しいです。もっと2人のラブラブ風景が見たい!!
購入済み続きが楽しみ
この漫画家さんのイラストが好きで読み始めました。現実ではなかなかあり得ない始まりだけど、だんだん想いが通じ合うのがきゅんきゅんします(*´꒳`*)
今はすっかり両思いになっている篁先生と夏来だけど、やっぱり当初の結婚動機やプロポーズ等にはうーーん…という感じだったので、その辺ちゃんと突き詰めて?篁先生に謝らせたのは少しスッとしました。笑 久世先生との方が幸せになれるんじゃないかなんて少し思いますが、夏来ちゃんはそういう女性ですよね。今回久世先生問題?の解決がめいんとなって、篁先生との恋愛話があまり進まなかったので、次回に期待します!
宮園先生の最新作、ようやく読みました!クセのある高ステイタスのイケメン、10年も人を好きになったことがない人がどの辺りですぐに彼女を好きになったのか?でも両片思い発進で、この先どうなるのか楽しみです。
そしてナナリュー!久しぶりに幸せな結婚生活が覗けて嬉しいです!!